LUCOM entwickelt und vertreibt Produkte und Dienstleistungen rund um
- M2M, IIoT und Fernwartung,
- Automatisierungstechnik & Safety sowie
- Rasterfahndung mit dem Lichtgitter.
und bietet dabei Service von der Fachberatung bis zum Support.
Sie möchten mehr über uns und unsere Produkte erfahren? Besuchen Sie uns unter https://www.lucom.de/.
Gegründet wurde das Unternehmen 1991 und ist seit 2014 eine 100%ige Tochtergesellschaft der exceet Group SE. Im Großraum der Frankenmetropole Nürnberg sind unsere Hauptgeschäftsräume angesiedelt. Die hauseigene Entwicklungsabteilung hat im Raum Chemnitz ihren Standort.
Insgesamt ca. 20 Angestellte und freie Mitarbeiter zeugen vom steten Wachstum. Mit LUCOM haben Sie den kompetenten und engagierten Ansprechpartner für Ihre Automatisierungsaufgaben - "ALLES AUS EINER HAND" - zukunftsorientiert und investitionssicher.
Mobile Kommunikation & Remoteservice: Unsere VPN-Industrierouter bieten fast grenzenlose Vernetzungsmöglichkeiten industrieller Anlagen. Komplettiert wird das Angebot durch die cloudbasierte Managementlösung Digicluster.
Automatisierungs- & Sicherheitstechnik: Sie unterstützt Sie bei der Datenmessung, Datenanalyse und der Datenübertragung via M2M. Temperatur, Feuchtigkeit oder Türkontakte sind nur einige Parameter, die unsere konfigurierbaren Sensoren erfassen. Weichen die Messwerte von festgelegten Grenzwerten ab, wird ein Alarm ausgelöst.
Rasterfahndung mit dem Lichtgitter: Sie wird eingesetzt, wenn zuverlässige und effektive Kontrolle erforderlich ist. Unsere Lichtgitter verbinden eine besonders schnelle Datenerfassung mit kompakten Abmessungen, Robustheit und Belastbarkeit.
Gemeinsam mit internationalen Partnern bietet LUCOM einen umfassenden, globalen Service. Dank unseres umfangreichen Portfolios setzen wir die Wünsche der Kunden optimal um und schaffen sichere, belastbare und zukunftsfähige Lösungen mit geringem Wartungsaufwand. Am besten Sie testen!
Über die exceet Group
exceet ist ein internationaler Technologiekonzern, der sich auf die Entwicklung und Fertigung intelligenter, komplexer und sicherer Elektronik spezialisiert hat. exceet bietet seinen Kunden einen ganzheitlichen Lösungsansatz von der Innovation bis zur Transformation der Geschäftsmodelle.