Als Unternehmensarchitekt biete ich auf freiberuflicher Basis die Beratung von kleinen, mittleren sowie großen Unternehmen an.
- Analysen für verschiedene Geschäftsfelder
- Ausarbeiten von Geschäfts– oder Projektplänen...
- Produktentwicklung und Qualitätsmanagement
- Entwurf von Architekturmodellen
- Informations- und Cybersicherheit
- Prozessentwurf und - Modellierung
- Anwendung Frameworks und Industriestandards
- Engineering und Implementierung von Lösungen
Ich empfehle Lukas Panchyrz wärmstens. Er hat unsere SEO, Google Ads und Google Analytics Einstellungen professionell optimiert und alles reibungslos auf Google Analytics 4 umgestellt. Klare Steigerung der Leistung – top Arbeit!
Herr Panchyrz hat sich direkt nach Projektzusage die wichtigsten Daten von uns geben lassen und sehr zeitnah mit der Arbeit begonnen.
Die Kommunikation mit ihm war stets sehr gut.
Sollten wir wieder Bedarf haben, würden wir wieder mit Herrn Panchyrz zusammenarbeiten.
Vielen Dank!
Wir haben Herrn Panchyrz für Änderungen in kleinerem Umfang an einem Legacy Project eingesetzt. Herr Panchyrz hat sich dabei außerordentlich schnell innerhalb der ungewöhnlichen Struktur der Software zurechtgefunden und die gewünschten Änderungen zu unserer Zufriedenheit umsetzen können. Die Zusammenarbeit war absolut reibungslos. Weitere Beratungsleistungen haben wir bisher nicht in Anspruch genommen.
Ihre Nachricht an Lukas Panchyrz, Enterprise Architect
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lukas Panchyrz, Enterprise Architect sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 20.12.2022 | Letzte Aktualisierung: 29.02.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung