Als erfahrener Rhetorik- und Pitchtrainer unterstütze ich Startups, Unternehmer und Führungskräfte dabei, ihre Botschaften überzeugend zu kommunizieren. In praxisnahen Coachings und interaktiven Workshops vermittle ich effektive Techniken für... erfolgreiche Pitches, den souveränen Umgang mit Lampenfieber, eine starke Körpersprache, fesselndes Storytelling und authentisches Auftreten.
Lukas hat mir geholfen, meine Startup-Idee eines Remote-Roboterlabors für Schulungszwecke verständlich und vorallem spannend zu präsentieren. Zuvor fiel es mir schwer, die technischen Details, wie die Funktionsweise des Labors und die Steuerung der Roboter aus der Ferne, einfach zu erklären. Durch einleuchtende Analogien wurde mein Pitch deutlich verständlich. Sehr empfehlenswert!
Lukas hat in seinem Workshop eindrucksvoll gezeigt, wie entscheidend es ist, die Bedürfnisse der Zielgruppe genau zu verstehen. Durch seine empathische und praxisnahe Vermittlung konnte ich meinen Pitch optimal auf meine Zielgruppe zuschneiden und gezielte rhetorische Techniken nutzen, um ihn noch wirkungsvoller zu gestalten. Seine Tipps haben mir geholfen, mehr Klarheit und Struktur in meine Präsentation zu bringen. Ich kann Lukas wärmstens empfehlen und freue mich auf zukünftige Workshops mit ihm."
Ich habe bei Lukas Röhmhild einen Kurs zum Thema "Storytelling" besucht und war absolut begeistert! Der Kurs war sehr praxisorientiert und voller nützlicher Anwendungsbeispiele, was mir geholfen hat, das Gelernte direkt umzusetzen. Lukas hat die theoretischen Grundlagen verständlich und anschaulich erklärt und diese perfekt mit den praktischen Übungen verknüpft. Bereits nach einem Workshop fühle ich mich sicher im Thema "Storytelling" und kann das Wissen in meinem Alltag anwenden. Absolut empfehlenswert! Vielen Dank lieber Lukas! 😉
Dank Lukas hat sich mein Unternehmens-Pitch für Messen grundlegend verändert. Statt nur auf Fakten zu setzen, haben wir den Kundenutzen in den Vordergrund gestellt. Durch die Verwendung bildhafter Sprache wurde unsere Lösung viel verständlicher und greifbarer. Auf der Messe wurde ich mehrfach auf den neuen Pitch angesprochen und konnte wertvolle Gespräche mit potenziellen Kunden führen. Ich bin Lukas sehr dankbar für seine Unterstützung und kann ihn jedem wärmstens weiterempfehlen!!
Zuerst Pitchen, dann Storytelling. Durch beide Workshops von Lukas konnte ich mehr Leute für meine Veranstaltungen begeistern. 60 Leute zur Auftaktsveranstaltung. Danke Lukas! Mit dein Framework konnte ich mein Angebot in eine spannende Geschichte packen.
Früher schauten teilweise während meines Pitches Zuschauer auf ihre Smartphones. Ich dachte, das wäre normal. Doch dank Lukas seinen kleinen aber effektiven Tricks waren wieder alle Augen auf mich gerichtet. Als wir dann noch an tiefergreifenden Stellschrauber gedreht hatten, wurde mein Pitch endgültig zu etwas Besonderem. Nach meinem Pitch sind auch viele mit mir ins Gespräch gekommen. Danke für deine Unterstüzung
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lukas Römhild sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 22.08.2024 | Letzte Aktualisierung: 03.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching