Verkaufstrainer & Kommunikationstrainer Stratege, Trainer, Umsetzer

Lukas Schulte Consulting
Unsere Mission ist einfach: Wir möchten Unternehmer und Unternehmen dabei unterstützen, überzeugender, selbstbewusster und erfolgreicher in ihrer Kommunikation zu werden, damit sie sich auf das Wachstum ihres Unternehmens konzentrieren können, ohne sich überwältigt oder manipulierend zu fühlen.

Bavariastr. 25
80336 München

Lukas Schulte

Bewertung vom 04.04.2025

Fachkompetenz

Veranschaulichung

War eine tolle Erfahrung und fühle mich besser für die Bühne geeignet und habe viel über für mich ungewohnte Themen wie Angebot und Verkauf gelernt.
04.04.2025Dr. L.
Das Seminar zeigt, wie leicht es ist Vorträge zu halten.Auch wenn man nicht die Bühne erobern will, ist das Seminar mehr als wertvoll für jedes Verkaufs-, jedes Kundengespräch, das man je führen will.
04.04.2025Petra M.
Hoch Kompetent und sehr erfahren in seinem Thema. Ich habe viele Impulse bekommen, wie ich mein Business skalieren werde. Und das Training ist in der Anwendung auch überraschend einfach. Wir hatten den Running Gag "Ich weiß nicht was ich gesagt hab, aber es hat sich gut angefühlt"
04.04.2025Fabian S.
Sehr gutes Seminar. Lukas ist immer individuell auf die einzelnen Themen eingegangen. Durch die Übungen konnte ich das Erlernte gut verinnerlichen.
Ich kann seine Seminare sehr empfehlen
04.04.2025Ralf L.
Einfach richtig gut!
04.04.2025K.
Ich hatte bisher nur ein kurzes Gespräch mit Lukas, in dem er mir schon wertvolle Tipps gegeben hat, die ich sofort erfolgreich umgesetzt habe. Besonders gefallen hat mir unser Gespräch auf Augenhöhe. Bei Gesprächen mit anderen Trainern hatte ich nie so ein gutes Gefühl nach einem Training. Vielen Dank Lukas!
06.03.2025Wolfgang B.
Als Radiologe in München bin ich es gewohnt, fachlich präzise zu kommunizieren. Dennoch hatte ich das Gefühl, dass meine Worte – sowohl im beruflichen als auch im privaten Kontext – nicht immer die gewünschte Wirkung erzielten. Es ging mir nicht darum, lauter oder dominanter aufzutreten, sondern darum, klarer, gezielter und überzeugender zu kommunizieren.

Durch die Zusammenarbeit mit Lukas habe ich genau das erreicht. Ich fühle mich heute deutlich souveräner in meinen Gesprächen und habe einen klaren Fokus auf das gewünschte Ergebnis – mit der Gewissheit, es auch tatsächlich zu erreichen. Besonders beeindruckt hat mich die Struktur hinter den Techniken, die Lukas vermittelt. Die Kombination aus Neurokommunikation und hypnotischen Sprachmustern macht einen spürbaren Unterschied und verleiht jeder Kommunikation eine neue Präzision und Wirkungskraft.

Lukas zeichnet sich durch außergewöhnliche Authentizität und Fachkompetenz aus. Er vermittelt keine theoretischen Konzepte, sondern praxiserprobte Strategien, die sofort anwendbar sind und nachhaltig wirken. Wer seine kommunikative Wirkung gezielt verbessern und auf ein neues Niveau heben möchte, dem kann ich Lukas uneingeschränkt empfehlen.
1:1 Berartung
28.02.2025Dr. L.
Sein Training ist so aufgebaut das ich es sehr gut verstehe und umsetzen kann Danke
Hallo Herr Schulte, vielen Dank für die wertvollen Inh
alte die sich leicht und einfach umsetzen lassen. Sehr kurzweilige 3 Tage mit Ihnen erlebt! Freue mich auf unser nächstes Wiedersehen. Mit den besten Grüßen, herzlichst Zoran Radosavljevic
19.01.2025Anonym
Sehr individuelle Beratung. Könnte viel lernen und sofort umsetzen. Habe Resultate erzielt, die mich extrem voranbringen.
19.01.2025Anonym
Das Seminar "Erfolgskommunikation kompakt" war bereits die zweite Veranstaltung, die ich bei Lukas besucht habe und ich kann es jedem nur empfehlen, der an seiner Kommunikation arbeiten möchte.
Top Inhalte und viel praktische Beispiele haben das Lernen einfach gemacht und die Zeit ist nur so verflogen.
19.01.2025Nadine R.
Eine sehr bereichernde Erfahrung. Die Inhalte sind auf den Punkt gebracht und sehr anschaulich vermittelt. Praktische Übungen runden das Progranm ab. Prädikat Empfehlenswert!
19.01.2025Anonym
Habe bereits 2 tolle Seminare bei Lukas Schulte besucht und ein weiteres gebucht und nutze ihn als meinen persönlichen Coach. Ich bin mit den Resultaten überaus zufrieden und kann ihn jedem wärmstens weiterempfehlen. der sich weiterentwickeln will.
10.11.2024Dr. L.
Im Seminar wurde alles intensiv erarbeitet, sehr anschaulich dargestellt und vertieft. Es ist nicht nur im Business anzuwenden, sondern auch im privaten Bereich und hat deshalb so einen Mehrwert.
Herzlichen Dank
10.11.2024Barbara R.
Sehr strukturiertes, informatives, bereicherndes essenzielles Seminar für jeden, der als Unternehner in der Gewinnung von Verkaufsgesprächen mit positiven Abschlüssen unterwegs ist!! Top!!
10.11.2024Nikola C.
Ich habe das Seminar "Erfolgskommunikation Kompakt" absolviert und bin begeistert. Lukas kann die Inhalte wunderbar weitergeben und diese sind für mich sofort umsetzbar. Ich kann jedem, der Kundenkontakte hat, ein Seminar bei ihm zu buchen
10.11.2024Ralf L.
Das war jetzt das 2. Training, dass ich bei Lukas gemacht habe. Ich habe mich wieder weiterentwickelt, unglaublich viel dazu gelernt, Dinge , die ich schon wusste weiter vertieft. Lukas Seminare machen Lust auf mehr.
10.11.2024Petra M.
Ein super Wochenendworkshop, ich kann Lukas und seine Sales-Beratung zu 100% empfehlen.
10.11.2024Sascha L.
Lukas bietet in seinem 2-Tages Online Seminar packt sehr viele Inhalte rein.
Diese Inhalte können sofort in Praxis umgesetzt werden.
Weil das 2-Tages Online Seminar so gut war, habe ich mich für
das 3-Tage Live Kompakt Seminar angemeldet!

Rechtherzlichen Dank für die gehaltvollen Tagen.

Liebe Grüße,
herzlichst

Zoran
Die Kraft der Erfolgskommunikation
13.10.2024Zoran R.
Lukas has a very good way to lead through the workshop and made every effort to tailor the workshop to each participant. He has a great way to make sure we retain the information given. Thank you Lukas, I learned a lot about my communication and my sales pitch!
Die Kraft der Erfolgskommunikation
13.10.2024Felix N.

Ihre Nachricht an Lukas Schulte Consulting

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lukas Schulte Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.09.2024  |  Letzte Aktualisierung: 07.04.2025   |  Profil melden