Lukasolar ist Ihr Experte für nachhaltige Energielösungen. Mit 50 Jahren Erfahrung im Großanlagenbau realisieren wir individuelle Photovoltaikanlagen für Privat- und Gewerbekunden. Unser Leistungsspektrum umfasst alles von der detaillierten... Planung und Beratung bis hin zur Installation und Wartung. Wir machen Sie unabhängig von steigenden Strompreisen – für eine sichere, grüne Zukunft.
Von Anfang bis Ende war der Service von Lukasolar einfach top! Wir haben eine Photovoltaikanlage auf unserem Gründach installieren lassen, und die Unterkonstruktion wurde speziell für unsere Anforderungen angepasst. Besonders beeindruckend war die Unterstützung bei der Förderung: Sie haben uns nicht nur beraten, sondern auch die notwendigen Schritte für die Beantragung übernommen. Eine professionelle und kundenorientierte Erfahrung – ich kann Lukasolar jedem wärmstens empfehlen!
Mit Lukasolar haben wir durchweg positive Erfahrungen gemacht. Herr Males hinterließ einen äußerst kompetenten Eindruck durch seine tiefgehende Technik- und Produktkenntnis. Er kennt die Funktionen und Details seiner Lösungen genau. Wir hatten mehrere Angebote eingeholt und auch andere Verkäufer im Haus, die jedoch nicht den versierten und engagierten Eindruck wie Herr Males hinterließen.
Besonders hervorzuheben ist, dass Lukasolar auf spezielle Ersatzziegel für die Unterkonstruktion bestanden hat – eine durchdachte und sinnvolle Ergänzung, die uns von keinem anderen Anbieter vorgestellt wurde. Herr Males und sein Team gingen die sprichwörtliche Extra-Meile, um sicherzustellen, dass wir die bestmögliche Lösung erhalten. Dies hat uns langfristig das Gefühl gegeben, bei Lukasolar in den besten Händen zu sein, und letztlich unsere Entscheidung für dieses Angebot gestärkt.
Hervorragende Planung und Umsetzung unserer Solaranlage. Die Beratung war hervorragend und das Vertrauen, der Empfehlung des freundlichen Herren von Lukasolar zu folgen, statt der ursprünglichen Vorstellung, hat sich als goldrichtig herausgestellt. Seit der sehr sauberen und schnellen Installation läuft die Anlage ohne irgendwelche Zicken. Nach der Montage wurden mir ohne Rückfragen Detailfotos von den neuraligschen Stellen zugesandt, die die Ausführungsqualität belegten. Wer alles korrekt macht, muss auch nix verstecken. Vielen Dank und großes Lob!
Wir haben unsere Solarmodule über Lukasolar bezogen und könnten nicht zufriedener sein! Die Beratung war von Anfang an umfassend und individuell auf unsere Bedürfnisse abgestimmt. Jede Frage wurde geduldig beantwortet, und wir haben uns in den gesamten Prozess bestens betreut gefühlt. Jetzt produzieren wir nachhaltigen Strom und profitieren von enormen Einsparungen. Danke für Alles! Nächstes Projekt komme ich wieder!
Als wir uns dazu entschieden haben, eine Photovoltaikanlage auf unserem Dach zu installieren, haben wir uns viele Anbieter angesehen, doch Lukasolar hat uns von Anfang an überzeugt. Die Beratung war ehrlich, professionell und auf unsere Bedürfnisse zugeschnitten. Besonders gefallen hat uns, dass uns alle Schritte ausführlich erklärt wurden – von der Planung bis zur Installation. Es gab keine versteckten Kosten, und der gesamte Ablauf war transparent. Jetzt produzieren wir unseren eigenen Strom, sparen enorm an Stromkosten und fühlen uns gut, weil wir etwas für die Umwelt tun. Ein großes Lob an das Team von Lukasolar für ihre hervorragende Arbeit!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lukasolar GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.10.2024 | Letzte Aktualisierung: 14.12.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen