Herzlich Willkommen in der LVM-Versicherungsagentur Ungefroren in Magdeburg! Wir denken, Versicherungen sollten so individuell sein, wie Menschen, die sie abschließen. Deshalb setzen wir auf umfassende Beratung ohne "Fach-Chinesisch". ...Aus der Vielzahl an Möglichkeiten, die uns das umfassende Portfolio einer leistungsstarken Versicherung wie die LVM bietet, schnüren wir die perfekte Kombination für Sie - Versicherungen mit Servicebetreuung zu attraktiven Konditionen und überzeugenden Prämien. Wir beraten Sie in den Bereichen private Altersvorsorge, Berufsunfähigkeitsversicherung, private Krankenversicherung, Unfallversicherung, gewerbliche und landwirtschaftliche Versicherung, KFZ-Versicherung und allen weiteren Versicherungssparten. Auch Baufinanzierung oder Fondssparen zählen zu unseren Kompetenzen.
Denn wir sind erst zufrieden, wenn Sie zufrieden sind! Wir wollen nicht nur im Schadensfall für Sie da sein. Wir setzen deshalb vor allem auf erstklassigen Service und umfassende Beratung. Dafür sind wir in Magdeburg bekannt. Unsere Betreuung hat einen hervorragenden Ruf. Das ist kein Zufall und darauf sind wir stolz. Denn die beste Referenz sind unsere zufriedenen Kunden.
Sprechen Sie uns gerne an und vereinbaren Sie einen Termin. Wir freuen uns auf Sie!