Coaching & Training für Persönlichkeitsentwicklung & Veränderungsprozesse

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Als Expertin für Persönlichkeitsentwicklung, Emotionsmanagement und Veränderungsprozesse unterstütze ich Menschen dabei, sich aus festgefahrenen Mustern zu befreien und ihr volles Potenzial zu entfalten. Ich begleite meine Klient zu einem...

Birkenstraße 41
56154 Boppard

Bilder & Videos

Vielen Dank Frau van Waardenburg ich kann Sie nur weiterempfehlen Sie gaben mir eine Top Unterstützung bei Blockaden lösen und Persönlichkeitsentwicklung! Sie sie sind sehr Einfühlsam, kompetent und lösungsorientiert.
21.11.2024Andrea Mahl
Ihre Persönlichkeit Frau van Waardenburg ist so authentisch wie Ihr Name als solches sich abhebt vom Durchschnitt.
Im Bereich Persönlichkeitsentwicklung strahlen Sie Sicherheit und Professionalität aus. Das überzeugt mich.
19.11.2024Anonym
Lydia ist eine herausragende Expertin für Persönlichkeitsentwicklung und Veränderungsprozesse, die mit Einfühlungsvermögen und fundierter Methodik ihre Klienten unterstützt. Ihre Coaching-Ansätze helfen, alte Muster zu durchbrechen, Blockaden zu lösen und den Weg zu einem selbstbestimmten, erfüllten Leben zu ebnen. Kann ich sehr empfehlen.
Lydia van Waardenburg
Liebe Lydia, dein Vortrag und deine Geschichte haben mich sehr bewegt. Ich danke dir von Herzen für die wertvollen Impulse-ein wunderbares angebot, denn die Zeit kommt nicht zurück!
Lydia van Waardenburg
Schon Ihre Beiträge auf Instgram haben mir sehr gut gefallen, aber Sie auf der Bühne zu erleben war großartig. Das Gefühl verstanden zu werden und die wertvollen Impulse haben mich beeindruckt. Danke
Lydia van Waardenburg
Als Expertin für Persönlichkeitsentwicklung, Emotionsmanagement und Veränderungsprozesse begeistert Sie die Menschen wie kein anderer. Ihre Expertise und Kompentenz performed sie zu jedem Zeitpunkt. Dabei hat sie ihr Gegenüber immer im Blick und geht auf dessen Bedürfnisse voll und ganz ein. Ihre liebevolle Art gibt einem das Gefühl von Geborgenheit und mit all seinen Themen angenommen zu werden. Großartig. Sehr empfehlenswert
Einfach klasse!!!
14.11.2024Dr. Nina Psenicka
"Lydia van Waardenburg beeindruckt durch ihre authentische und professionelle Art im Coaching und Training für Persönlichkeitsentwicklung und Veränderungsprozesse. Sie schafft es, eine vertrauensvolle Atmosphäre aufzubauen, die Raum für persönliche Entfaltung und nachhaltige Veränderung bietet. Ihre empathische und zielorientierte Herangehensweise macht jede Sitzung zu einer wertvollen Bereicherung."
Lydia van Waardenburg
Ich habe Lydias Expertise im Rahmen meiner Selbsständigkeit in Anspruch genommen und war sehr überrschat, was alles an Mustern an die Oberfläche kam. Bin froh, dass ich mich hab unterstützen lassen. Kann Lydia nur weiter empfehlen.
14.11.2024Swetlana Fischer
Lydias Impulsvortrag war absolut inspirierend und voller wertvoller Einsichten! Sie bringt die Themen Persönlichkeitsentwicklung, Emotionsmanagement und Veränderungsprozesse mit solcher Klarheit und Leidenschaft auf den Punkt, dass man sofort das Gefühl hat, festgefahrene Muster wirklich durchbrechen zu können. Mit ihrer einfühlsamen Art zeigt sie, wie wichtig es ist, sich von alten Blockaden zu befreien, um ein selbstbestimmtes und erfülltes Leben zu führen. Ihre Ansätze zur Zielsetzung und Strategieentwicklung sind konkret und praxisnah, sodass ich direkt motiviert war, das Gelernte anzuwenden. Lydia schafft es, in kürzester Zeit ein tiefes Verständnis für persönliches Wachstum zu wecken – eine echte Bereicherung für jeden, der sich weiterentwickeln und sein Potenzial voll entfalten möchte!
14.11.2024Vanessa
Lydia von Waardenburg ist eine Expertin für Veränderungsprozesse und Persönlichkeitsentwicklung. ISie spricht klar und deutlich und bringt humorvoll ihren Vortrag 'Mut zur Veränderung' auf die Bühne. Sie gibt kraftvolle Impulse, die sofort anwendbar sind.. Absolut empfehlenswert für alle, die positive Veränderung suchen!
13.11.2024Stella Reichmann
Lydia van Waardenburg strahlt aus worüber sie spricht! Eine echte Inspiration!
13.11.2024Mike Deppisch
Frau Wardenburg hat mich als Rednerin auf dem Internationalen Speaker Slam überzeugt. Ihre berührende Geschichte mit den Schilderungen aus der Pflege und die Sehnsucht nach mehr hat mich sehr bewegt. Sie strahlt aus, worüber sie spricht - "Veränderung beginnt oft mit einem kleinen Schritt, einem Gedanken..." Es ist möglich, Visionen möglich zu machen, mit ihrer Hilfe! Vielen Dank für diesen inspirierenden Vortrag!
13.11.2024Katja Hufgard
Lydia van Waardenburg weiß genau, wie Veränderungen angestoßen werden. Das Wissen gibt sie großzügig weiter und nimmt die Zuhörer mit. Danke für die Inspirationen.
11.11.2024Anke
Lydias warme und herzliche Art, kombiniert mit ihrer Kompetenz und ihrem Fachwissen sind eine unschlagbare Kombination für Erfolg. Auf dem 20. internationalem Speakerslam hat sie Herzen berührt und konnte mit ihrem Thema mit Leichtigkeit und TIefgang das Publikum begeistern.
11.11.2024Manuela Clasen
Lydia ist eine herausragende Expertin auf ihrem Gebiet. Mit ihrer warmen, einfühlsamen Art schafft sie es, ihre Klient*innen genau dort abzuholen, wo sie gerade stehen, und begleitet sie auf ihrem individuellen Weg. In ihrem Coaching öffnet sie Türen zu neuen Perspektiven und hilft dabei, alte Denkmuster loszulassen. Dank ihr habe ich gelernt, mein Leben voller Freude und Erfüllung zu leben. Ein großes Dankeschön an dich, Lydia, für deine wunderbare Unterstützung und Inspiration!
11.11.2024Caren Christians
Lydia ist eine Expertin für Veränderungsprozesse, Emotionsmanagement und Persönlichkeitsentwicklung. Ihr Vortrag 'Mut zur Veränderung' hat mich tief berührt und inspiriert, alte Muster loszulassen und neue Wege mit Zuversicht anzugehen. Mit viel Empathie und Klarheit vermittelt sie kraftvolle Impulse, die lange nachwirken. Absolut empfehlenswert für alle, die echte Veränderung suchen!
11.11.2024Nicole
Veränderungsprozesse aus einer ganz neuen Sichtweise- super umgesetzt! Tolle Speakerin!
11.11.2024Nadja
Ich bin immer noch beeindruckt von Lydia van Waardenburg und ihrem Vortrag. Ihre Präsenz und das Talent, Geschichten zu erzählen, haben den Vortrag zu einem echten Erlebnis gemacht. Was besonders herausstach, war die Fähigkeit, die Zuhörer zu packen und selbst schwierige Themen mit einer Leichtigkeit zu vermitteln, die uns alle zum Nachdenken anregte. Ich hätte noch stundenlang zuhören können – eine fantastische Rednerin, die ich jedem ans Herz lege.
Lydia van Waardenburg
Danke für deinen inspirierenen Vortrag mit diesen wertvollen Implulsen.

Ihre Nachricht an Lydia van Waardenburg

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Lydia van Waardenburg sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.11.2024  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden