Immobilien Mehrfamilienhäuser Investment Finanzierungen Immobilienmakler

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Die Kernkompetenzen von LYOND Immobilien liegen in der Vermittlung und Finanzierung von Renditeobjekten und Wohnimmobilien.

Durch die Spezialisierung in vielen Regionen des Bundesgebietes bieten wir Ihnen optimale Lösungen beim Kauf oder Verkauf...

Londoner Bogen 4
44269 Dortmund

Daniel Könnecke

Öffnungszeiten

Mittwoch00:00 - 00:00

Strukturiertheit

Objektivität

Herr Brand hat sich sehr koopertaiv um den Verkauf meines Objektes gekümmert, nach relativ kurzer Zeit war der Verkauf abgeschlossen (ca. 1 Monat). Er hat alle notwendigen Anforderungen top ereldigt.
31.03.2025Ingeborg O.
Frau Staat hat trotz schwierigen Vorraussetzungen das Mandat übernommen, sich um alle Formalitäten gekümmert, Komplikationen, soweit möglich beseitigt und den Verkauf für mich erfolgreich abgeschlossen.
31.03.2025Olaf H.
Dank Frau Poser habe ich eine schöne Wohnung gekauft! Sie war immer engagiert, professionell und hilfsbereit. Durch ihre Mühe und ihr Fachwissen verlief der Kaufprozess reibungslos.
30.03.2025Michaela G.
Ist alles glatt über den Tisch gegangen …
27.03.2025Tim G.
Ich habe sehr gute Erfahrungen gemacht und bewerte deshalb gerne. Jederzeit würde ich wieder mit euch ins Geschäft kommen. War alles sehr positiv abgelaufen.
23.03.2025Inga W.
Wir haben über Herrn Große eine Wohnung gekauft. Der Kontakt, sowohl persönlich, telefonisch als auch elektronisch war stets sehr angenehm und wir fühlten uns während der gesamten Abwicklung - von der ersten Besichtigung bis hin zum Notartermin - kompetent, umfassend und ehrlich beraten. Besonders positiv empfanden wir, dass die Immobilie sehr wahrheitsgetreu beschrieben war. Verglichen mit anderen Exposés anderer Objekte, bei denen versucht wird, Missstände zu kaschieren, empfanden wir Herrn Großes Objektbeschreibung als ausgesprochen wahrheitsgetreu. Auch aus diesem Grund möchten wir eine ausdrückliche Empfehlung aussprechen.
10.03.2025Michaela N.
War alles gut. Es ging schnell. Mich hat’s gefreut.
28.02.2025ALAN H.
Bin rundum zufrieden mit der erbrachten Dienstleistung. Lief alles wie vertraglich festgehalten. Kann diesen Makler nur weiterempfehlen.
23.02.2025Roland T.
Alles is hervorragend abgewickelt worden. Ich musste mich um nichts kümmern und konnte in Ruhe einen Käufer auswählen. Mein Haus war nach 3 Monaten verkauft.
30.01.2025Sylvia L.
Die Jungs und Mädels sind echt top. Die haben mir super schnell 'ne Wohnung besorgt. Alles war easy und die Leute waren nett. Bin voll zufrieden!
22.01.2025F.
Lyond Immobilien hat mir bei der Wohnungssuche fantastisch geholfen. Der Service war professionell und freundlich, und ich fühlte mich jederzeit gut beraten. Die Abwicklung verlief reibungslos und schnell. Absolut empfehlenswert!
22.01.2025W.
Schnell, unkompliziert und einfach. Lief alles wie am Schnürchen. Bedenkenlos kann ich die Jungs weiterempfehlen.
19.01.2025Theodor O.
Nach dem Besuch im Büro von Herrn Fritzsche wurde ein Suchauftrag angelegt. Die gekaufte Immobilie wurde per E-Mail angeboten und eine Besichtigung war schnell möglich. Die Besichtigung war super vorbereit und alles lief hervorragend.
16.01.2025Cindy G.
Die Bewertung kommt etwas spät aber wohl besser als gar nicht. 😅

Viele Grüße von Familie Reinecker aus Hannover. 🤗

Einen guten Rutsch ins neue Jahr. 💯
31.12.2024Tony R.
Meine Erfahrungen mit Herrn Gerstung waren hervorragend. Wir haben zusammen mehrere Immobilien besichtigt und nach einiger Zeit, habe ich die richtige Wohnung für mich gefunden.
26.12.2024Paul J.
War alles Top. 👍
22.12.2024Justus Z.
Ich möchte meine positiven Erfahrungen mit dem Immobilienmakler im Harz teilen, bei dem ich letztendlich mein Traumhaus kaufen konnte. Von Anfang an war der Makler äußerst professionell und engagiert. Er nahm sich die Zeit, um meine Wünsche und Bedürfnisse genau zu verstehen und präsentierte mir dann passende Immobilien, die genau meinen Vorstellungen entsprachen.
Besonders hervorheben möchte ich die umfassende Unterstützung bei der Finanzierung des Hauses. Der Makler hat mir nicht nur verschiedene Finanzierungsoptionen aufgezeigt, sondern auch aktiv mit den Banken kommuniziert, um die besten Konditionen für mich zu sichern. Dies nahm mir viel Stress ab und gab mir das gute Gefühl, dass ich in vertrauenswürdigen Händen war.
Die gesamte Abwicklung war transparent und reibungslos, was gerade in einem so wichtigen Lebensbereich wie dem Kauf einer Immobilie sehr wertvoll ist. Ich kann diesen Immobilienmakler im Harz jedem empfehlen, der auf der Suche nach einem kompetenten Partner für den Kauf oder die Finanzierung seiner Immobilie ist. Mein Traumhaus ist nun Realität, und ich bin dem Makler dafür sehr dankbar!
12.12.2024O.
Hey Leute,

ich wollte euch mal von meiner super Erfahrung mit Lyond Immobilien erzählen! Also, ich hab mir vor kurzem den Traum erfüllt und ein Haus im wunderschönen Harz gekauft. Und ohne die Hilfe von den Maklern bei Lyond wäre das Ganze wahrscheinlich nur halb so entspannt und erfolgreich abgelaufen.
Von Anfang an hat sich das Team mega gut um alles gekümmert. Die haben genau zugehört, was ich mir vorstelle – ein schnuckeliges Häuschen mit viel Grün drumherum. Prompt haben sie mir mehrere passende Objekte präsentiert. Man hat richtig gemerkt, dass sie die Region kennen wie ihre Westentasche.
Der Papierkram (den ja keiner wirklich mag!) wurde von den Profis so easy gemacht, dass ich fast vergaß, dass es den überhaupt gibt. Während des ganzen Prozesses habe ich mich wie bei Freunden gefühlt, die nur das Beste für mich wollen – echt klasse!
Jetzt sitze ich in meinem neuen Heim, fühle mich pudelwohl und kann Lyond Immobilien wirklich nur weiterempfehlen, wenn ihr im Harz oder Umgebung auf der Suche seid. Ein großes Dankeschön an das Team – ihr seid die Besten!

Viele Grüße aus dem Harz,

Jeremy Beier
21.11.2024J.
Ich bin vollkommen begeistert …

👍👌🖖
17.11.2024U.
Ich hatte das Vergnügen, mit dieser Agentu beim Kauf meines neuen Hauses zusammenzuarbeiten, und ich könnte nicht zufriedener sein. Von Anfang an war die Kommunikation äußerst professionell und transparent. Der Makler nahm sich die Zeit, mich über jeden Schritt des Prozesses zu informieren und meine Fragen zu beantworten – und ich hatte viele!
15.11.2024Anonym

09.03.2023
55 Bewertungen auf Google

27.04.2024

Ihre Nachricht an LYOND Immobilien GmbH

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LYOND Immobilien GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 01.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 31.03.2025   |  Profil melden