Wir bieten Ihnen den kompletten Service um Ihre Immobilie: Verkauf von Immobilien Immobilienbewertung Begleitung beim Kauf / Verkauf Ihrer Immobilie Wir machen Ihre Immobilie fit für den Verkauf: Unterstützung bei Entrümpelungen,... Sanierungsmaßnahmen etc. Exposéerstellung Energieausweisbeschaffung Virtuelle Rundgänge und Luftaufnahmen Vorbereitung und Durchführung von Notarterminen Beratung bei Bau
Ich hatte nur ein Gespräch, aber das war sehr freundlich, sehr ausführlich, ohne Zeitdruck und mit starkem Fokus auf das, was ich wirklich brauche und will. Sehr gut!
Sehr persönlicher und engagierter Kontakt.
Herr Lerch vereint tiefe Sachkenntnis mit der Fähigkeit, uns als seine Kunden mit objektiver Beratung und konstruktiver Unterstützung bis zur Schlüsselübergabe an den Käufer unseres Hauses zu begleiten. Besonders wertvoll war auch die Unterstützung beim Erstellen des notariellen Kaufvertrags. Unser Fazit: Danke und jederzeit wieder gern!
Die Immobilie wird professionell vermarktet, es werden 360 Grad virtuelle Rundgänge, Drohnenvideos und hochaufgelöste Fotos erstellt. Die Markwerteinschätzung ist realistsch. Potenzielle Käufer können qualifiziert werden, da die Firma LZ-Immobilien auch Baufinanzierungen und Versicherungberatungen anbietet.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu LZ Immobilien sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 05.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Immobilienvermittlung