Magier + Momentearchitekt

TOP-DIENSTLEISTER 2025
TOP-EMPFEHLUNG 2025
Seine herzliche und dynamische Art wird Eure Gäste anstecken und mitreißen! Verpasst Eurer Veranstaltung den ganz besonderen Pfiff mit Steasy, dem Magier.

Seine Performances sind der perfekte Icebreaker, um die Gesellschaft auf Touren zu bringen oder eine bereits ausgelassene Stimmung mit Schwung in den Abend zu tragen.

Bleichstraße 2
61476 Kronberg im Taunus

Stefan Seidlitz

Imagens e vídeos

Generationsübergreifend

Interaktion

Improvisation

Wir hatten das Vergnügen, Magier Steasy auf unserer Hausmesse als Unterhaltungskünstler zu erleben – und wir sind begeistert! Seine faszinierenden Tricks, sein charmantes Auftreten und seine professionelle Darbietung haben nicht nur für Staunen, sondern auch für echte Begeisterung bei unseren Kunden gesorgt. Die Überraschungseffekte waren perfekt inszeniert und haben die Veranstaltung bereichert.

Unsere Gäste waren rundum begeistert, und wir können Magier Steasy uneingeschränkt weiterempfehlen. Wer auf der Suche nach hochwertiger, magischer Unterhaltung ist, sollte ihn unbedingt buchen!
26.03.2025J.
Wir hatten das Vergnügen, Steasy als Close-Up Magier zu erleben - und er hat uns und unsere Gäste restlos begeistert! Mit unglaublichem Geschick und Charme verblüffte er unsere Gäste hautnah. Ob gekonnt "gestohlene" Uhren oder Namensvorhersagen - seine Darbietungen waren raffiniert, unterhaltsam und perfekt ausgeführt. Selbst skeptische Zuschauer hat er ins Staunen versetzt. Seine professionelle und sympathische Art machten ihn zu einem Highlight des Abends.

Vielen Dank und gerne bis zum nächsten Mal!

Hausärztinnen- und Hausärzteverband Westfalen-Lippe
25.03.2025Anonym
Magier Steasy war die perfekte Wahl für unsere Firmenfeier. Er hat uns alle mit seiner unglaublichen Magie gefesselt und beeindruckt. Mit viel Charme, Humor, Feinfühligkeit und Erfahrung für Firmenevents hat er sowohl CloseUp (also einzelne Gruppen) als auch in einer zentralen Show für viel Staunen und große Augen gesorgt. Aus den Reihen der Mitarbeiter gab es nur positives Feedback und es wurde am Ende des Abend noch viel über die Darbietungen gesprochen. Gibt es vielleicht doch Zauberei? Einen großen Dank an Magier Steasy
27.02.2025S.
Wir waren sehr sehr zufrieden mit der Show und insbesondere mit der unkomplizierten Organisation. Magier Steasy hat durch seine sehr sympathische Art und vor allem durch sein interaktives Programm verzaubert. Eine klare Weiterempfehlung für alle die Ihre Feier mit Momenten des Staunens anreichern wollen.
27.02.2025L.
Wir haben Steasy für eine Close-up Performance an unserer Hochzeit gebucht. Er ging von Tisch zu Tisch und verzauberte uns und unsere Gäste. Neben personalisierten Karten- und faszinierenden Feuertricks, verschwand auch die eine oder andere Uhr. Wir trauten unseren Augen nicht und kamen aus dem Staunen gar nicht mehr raus. Für Groß und Klein war es ein magischer Nachmittag, von dem alle noch Tage später verzaubert waren. Für unsere nächste Feier (hoffentlich keine Hochzeit) würden wir ihn wieder buchen und können ihn auch nur wärmstens weiterempfehlen. ( 6 von 5 Sternen 😉)
26.02.2025Anonym
Magier Steasy war eine großartige Bereicherung für unser Networking-Event! Mit faszinierenden Tricks und viel Fingerspitzengefühl hat er die Gäste begeistert – charmant, unterhaltsam und niemals aufdringlich. Die Zusammenarbeit war absolut unkompliziert. Klare Empfehlung für jedes Event!
25.02.2025Anonym
Staesy hat sich super präsentiert und meine Gäste zum Staunen hoch 3 gebracht. „Wie macht er es nur“ kam immer wieder verbunden mit Staunen und Applaus 👏🏻
16.02.2025E.
Wir hatten das große Vergnügen, diesen talentierten Magier bei unserer Weihnachtsfeier zu erleben – und wir sind absolut begeistert! Seine Show war nicht nur unglaublich beeindruckend, sondern auch interaktiv und mitreißend. Er hat es geschafft, unser Team auf eine besondere Weise einzubeziehen und ein tolles Gemeinschaftsgefühl zu schaffen. Besonders beeindruckend war, dass er seine Tricks auf uns personalisiert hat, was die Show noch einzigartiger gemacht hat.

Neben seinem außergewöhnlichen Können als Magier ist er auch eine sehr angenehme und sympathische Person. Die gesamte Organisation und der Ablauf waren professionell und reibungslos. Wir könnten nicht zufriedener sein und können ihn wärmstens weiterempfehlen!

Vielen Dank für diesen unvergesslichen Abend!
13.02.2025J.
Ich habe Steasy bereits auf einer anderen Veranstaltung kennengelernt und wusste sofort, das ist auch etwas für unsere Firmenfeier. Er war definitiv eine große Bereicherung und es war für alle echt magisch. Die Kollegen sind auch noch nach Tagen über die Tricks am reden und grübeln. Ich hoffe auf ein Wiedersehen.

Vielen Dank an Dich Steasy, für den zauberhaften Abend.
29.01.2025N.
Ich habe den Magier Steasy bei einer Veranstaltung erlebt und bin auch Tage danach noch total beeindruckt und fasziniert. Steasy ist superfreundlich und hat sich mit viel Gespür für die Gäste ganz individuell auf sie eingelassen. Auch die kritischsten Zuschauer (wobei man ja immer involviert ist, 'nur Zuschauen' gibt es bei seiner Magie kaum) konnte er in seinen Bann ziehen und verblüffte sie mit seinen Illusionen.
Seine Tricks sind sehr vielfältig und abwechslungsreich, er hat an jedem Tisch Variationen und andere/neue Magie vorgeführt, so dass auch die Nachbartische nicht wegschauen konnten, obwohl er gerade davor dort war - es gab einfach immer etwas zu sehen und zu rätseln.

Steasy hat mit seiner Magie und mit seiner tollen, freundlichen und spontanen Art die Feier zu einem absoluten Erlebnis gehoben. Sein Programm ist sehr umfangreich und gleichzeitig total kurzweilig, die Gäste waren durchweg total begeistert und reden auch lange danach noch von ihm und seinen Tricks. Er war DAS Gesprächsthema und seine Kontaktdaten wurden noch am selben Abend mehrfach abgespeichert.

Ich kann ihn zu 100% weiter empfehlen, wenn man ein Highlight für seine Party oder Feier sucht, ganz gleich ob Firmenfeier, Geburtstagsparty oder Hochzeit. Er 'verzaubert' wirklich alle und wird eure Gäste begeistern und sprachlos machen. Absolut TOP!
27.01.2025S.
Er war ein voller Erfolg und hat die gesamte Veranstaltung bereichert.

Die Mitarbeiter waren begeistert von seinen beeindruckenden Tricks und seiner charmanten Art. Seine Darbietungen sorgten für viele Lacher und staunende Gesichter, und er schaffte es, eine wunderbare Atmosphäre zu kreieren.

Wir sind sehr zufrieden mit seiner Performance und können ihn nur wärmstens empfehlen. Vielen Dank für die tolle Zusammenarbeit!
27.01.2025Gönül K.
Magie pur – ein unvergessliches Erlebnis!
Der Auftritt unseres Zauberkünstlers war einfach atemberaubend! Mit viel Charme, Humor und unglaublichen Tricks hat er das Publikum von der ersten Minute an verzaubert. Jeder Moment war voller Staunen und Lachen, und seine Fähigkeit, Groß und Klein gleichermaßen zu begeistern, ist wirklich einzigartig. Besonders beeindruckend war, wie er das Publikum interaktiv in die Show eingebunden hat – ein Highlight für alle!
Wir können ihn wärmstens empfehlen und freuen uns schon darauf, ihn wieder zu erleben. Vielen Dank für diese magische Zeit!
07.01.2025Conny + A.
Es war einfach nur toll. Sehr nah und doch verzaubernd.
24.12.2024Herr J.
Magier Steasy hat unsere Erwartungen mehr als übertroffen! Seine Show war sehr beeindruckend und kurzweilig. Er hat es geschafft Erwachsene und Kinder gleichermaßen in seine Show mit einzubeziehen und zu unterhalten, alle waren begeistert. Die Kommunikation vorab war sehr einfach und auf Augenhöhe, er ist auf all unsere Wünsche eingegangen und war sehr flexibel.
Bei der nächsten Veranstaltung werden wir ihn auf jeden Fall wieder anfragen. Wir können ihn nur wärmstens empfehlen! 10 von 10 Punkten!
23.12.2024L.
Eine magische Feier, wie sie hätte nicht besser sein können. Vom ersten Kontakt via Telefon bis hin zu einer wirklich grandiosen und unglaublichen Show, die unser ganzes Team verzaubert hat - einfach unglaublich und wirklich Etwas ganz Besonderes.
Wir danken unserem Magier Steasy von Herzen für das tolle Programm und können nur Jedem ans Herz legen, seine zauberhafte Show mal live zu erleben!
23.12.2024A.
Sehr geehrter Herr Seidlitz,
aufgrund der positiven Rückmeldungen können wir Sie gerne weiterempfehlen.
In diesem Sinne wünschen wir Ihnen ein geruhsames Weihnachtsfest
i.A. Frank Brückner (ABI Frankfurt am Main)
17.12.2024Herr B.
Steasy hat unsere Hochzeit zu einem bezauberndem Event gemacht! Die Gäste waren absolut verblüfft und entertained. Wir als Brautpaar konnten dadurch unsere eigene Hochzeit viel besser genießen, da wir wussten, dass unsere Gäste super unterhalten werden. Daher hatten wir auch mehr Zeit für unsere Gäste und waren deutlich weniger gestresst!

Vom Erstgespräch bis hin zur Close-up Magie lief alles super einfach und unkompliziert ab und total sympathisch mit positiver Energie- ganz klare Empfehlung für alle Arten von Events!
16.12.2024Florian B.
Excellente Pergormance. Kann man ihn Wärmstenst empfehlen.
16.12.2024Frau J.
Wir haben den Abend mit Magier Steasy sehr genossen. Der Abend war kurzweilig, sehr spannend und die ganze Belegschaft war begeistert.
16.12.2024Frau R.
Von der ersten Kontaktaufnahme bis zum Auftritt war einfach alles Mega! Ich bin froh das er meinen Geburtstag zu einem unvergesslichen Abend gemacht hat, DANKE!!
Man sieht sich immer zwei mal im Leben:-)
11.12.2024S.

28.02.2025

29.10.2023
11 Bewertungen auf eventpeppers

24.12.2024

Ihre Nachricht an Magier Steasy

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Magier Steasy sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 16.09.2018  |  Letzte Aktualisierung: 01.04.2025   |  Profil melden