Ganzheitliche Wirtschaftsanalysen

Mahmut Fehimli
FKD ist anders. Nicht 08/15 sondern individuell, kreativ und immer am Menschen interessiert. Keine langweiligen Versicherungs-Phrasen, sondern echte Gespräche helfen Ihnen, die für Sie beste Lösung zu finden. Sie, als unser Mandant geben den Takt,...

Mörikestraße 5
70178 Stuttgart

Bewertung vom 21.03.2025
Umsetzung

Unfassbar tolles und motivierendes Gespräch gehabt. Er steht bei allen Anliegen zur Seite und ist immer erreichbar. Rundum ein top Service und nur weiterzuempfehlen.
21.03.2025Anonym
In jeder Angelegenheit, egal ob Zukunft oder jetzt sofort. Euer Mann für eure Planungen.
21.03.2025Anonym
Selten so jemand kompetentes und ehrliches getroffen… vielen Dank für die tolle Beratung. Ich kann mich mit jede Frage und jeder Zeit an Herrn Fehimli wenden. Ich fühle mich mit meinen Versicherungen sehr gut aufgehoben. Zusätzlich ein Mega Team, da wird sich super und kompetent um den Kunden gekümmert. Vielen Dank, dass bei euch der Mensch im Vordergrund steht!!
21.03.2025Anonym
Herr Fehimli hat mich super beraten und mir das Gefühl von Sicherheit gegeben bei den Investitionen ,anders wie bei anderen Firmen die nur was verkaufen wollen. Herr Fehimli ist auf meine Wünsche eingegangen, und hat mir ein super Angebot erstellt. Ich kann es nur vom Herzen weiterempfehlen.
20.03.2025Anonym
Der beste Finanzberater, den man sich wünschen kann! Top Beratung, immer auf den Punkt und absolut vertrauenswürdig. Wer seine Finanzen rocken will, ist hier genau richtig!
20.03.2025Anonym
Vertrauensvoll, kompetent & sympathisch!

Seit 2022 bin ich bei Mahmut Fehimli und schätze ihn als ehrlichen, zuverlässigen und hilfsbereiten Berater. Er nimmt sich jederzeit die Zeit, alle Fragen zu klären, und holt das Beste aus jeder Versicherung heraus. Absolut empfehlenswert!
20.03.2025Anonym
Hr. Fehimli ist ein total authentischer und vor allem auch kompetenter Berater. Komplexe Sachverhalte werden verständlich erklärt sodass man sich nach dem Termin komplett abgeholt und verstanden fühlt. Ich kann einen Finanz- und Versicherungscheck jedem der selbst kein Profi darin ist nur wärmstens empfehlen.
20.03.2025Anonym
Sehr kompetent, zuverlässig und engagiert
20.03.2025Anonym
Hervorragende Beratung und erstklassiger Service! Mahmut Fehimli nimmt sich stets die Zeit, individuelle Lösungen zu finden, und erklärt alles verständlich. Ich fühle mich bestens aufgehoben und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen!
20.03.2025Anonym
Ich bin seit Jahren Kunde und sehr zufrieden mit Mahmut Fehimli. Er nimmt sich immer die Zeit, alle meine Fragen ausführlich zu beantworten und bietet maßgeschneiderte Lösungen für meine Bedürfnisse. Besonders schätze ich seine Fachkompetenz und Zuverlässigkeit. Ich fühle mich bestens betreut und kann ihn auch mal am Wochenende oder spät abends erreichen, was natürlich auch mal wichtig ist.
20.03.2025Anonym
Absolut weiterzuempfehlen! Ich habe mich rundum perfekt betreut gefühlt und am tollsten ist, dass ich endlich Verständnis aufgebaut habe und sogar spare ! Ich habe schon meine ganze Familie zu ihm geschickt :)
20.03.2025Anonym
Ich bin absolut zufrieden mit der Beratung und Betreuung durch Herr Fehimli. Er hat sich die Zeit genommen, meine individuellen Bedürfnisse und Risiken genau zu analysieren und mir maßgeschneiderte Versicherungslösungen für mein Gewerbe angeboten. Besonders beeindruckt hat mich seine Fachkompetenz, sein Engagement und seine ehrliche, transparente Beratung.

Egal, ob es um die Optimierung bestehender Versicherungen oder um neue Absicherungen geht – ich fühle mich rundum gut aufgehoben. Auch im Schadensfall ist er jederzeit erreichbar und unterstützt schnell und unkompliziert.

Ein verlässlicher Partner, den ich jedem Unternehmer wärmstens empfehlen kann!
20.03.2025Anonym
Mahmut Fehimli hat mir von Anfang an ein vertrautes Gefühl von Kompetenz und Zuverlässigkeit gegeben. Dieses Gefühl hat sich nach einigen Jahren immer mehr verstärkt und bestätigt. Fakt ist, seit ich Kunde beim Herrn Fehimli bin, stehe ich Finanziell besser und effektiver da. Danke, dass es dich gibt.
Super kompetent.
20.03.2025Anonym
Super freundlich, sehr aufmerksam, 1 A Beratung! Ich würde Ihn sofort weiterempfehlen! Vielen Dank für alles.
20.03.2025Anonym
Extrem starker persönlicher Service - unbedingt bei Memo persönlich Kunde werden!
20.03.2025Anonym
"Mein Finanzexperte hat mir wirklich geholfen, meine finanziellen Ziele zu erreichen. Seine fundierte Beratung und professionelle Unterstützung haben mir ein großes Vertrauen in meine Finanzentscheidungen gegeben. Ich schätze seine Kompetenz und Engagement sehr und kann ihn uneingeschränkt weiterempfehlen." Nicht nur als mein Fairer Finanzexperte in Sachen Ziel Verwirklichung und Versicherung ist er als Teil der FKD meine Top Führungskraft. Hand in Hand Arbeit ! Danke Memo
08.04.2024Anonym
Ich möchte meine aufrichtige Zufriedenheit mit den Dienstleistungen von Herrn Fehimli zum Ausdruck bringen. Er hat mir mit meinem Geschäft sehr geholfen und ich konnte mich stets auf ihn verlassen. Herr Fehimli hat sich meinen Anliegen stets professionell und zugleich herzlich angenommen. Seine Expertise und Unterstützung waren von unschätzbarem Wert für mich. Ich habe bereits meinen Bekanntenkreis von Herrn Fehimlis herausragender Finanzberatung erzählt und ich kann ihn mit vollem Vertrauen jedem weiterempfehlen.

Vielen Dank, Herr Fehimli, für Ihre exzellente Arbeit und Ihre fortwährende Unterstützung.
20.03.2024Anonym
Herr Fehimli hat uns sehr gut beraten und sich für uns eingesetzt.
War immer für unsere fragen erreichbar und würden wir fachlich und professionell beantwortet.
Wir empfehlen Herr Fehimli weiter und danke wir Ihn für seine hilfe.
20.03.2024Anonym
Ein ausgezeichneter Versicherungsagent, der sich um all meine Anliegen gekümmert hat und mich kompetent beraten hat! Danke!

Ihre Nachricht an Mahmut Fehimli

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mahmut Fehimli sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 27.06.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.03.2025   |  Profil melden