Ein Horoskop kann zweierlei genutzt werden, einmal um die Verantwortung abzugeben und eine Erklärung für das Leben zu haben, oder um die Verantwortung zu übernehmen und wirklich der Schöpfer der eigenen Realität zu sein.
Eine Reise durch die... Horoskop- Grafik ist wie ein Tag im Freizeitpark. Du erkennst, wie du in diesen Tag startest und was du mitbringst, mit wem du unterwegs bist, welche Rolle du einnimmst und sogar, mit welchen Vorstellungen du in diesen Tag startest.
Und wenn dieser aufregende Tag zu Ende ist, kannst du alle deine Erlebnisse und Erfahrungen sortieren und so neu in einen weiteren Tag starten.
Es geht nicht darum, was dich am nächsten Tag erwartet. Es geht darum, wie du ihn gestaltest.
Insbesondere in dieser Zeit der äußeren und inneren Umgestaltung ist ein Horoskop ein wertvoller Leitfaden, um sich den Herausforderungen des Alltags zu stellen.
Durch die Kombination von Astrologie und der Neurografik bist du in der Lage, deine individuellen Lösungen nicht nur zu finden, sondern sie selber zu gestalten.
Du lernst deineim Horoskop-Bild sichtbarenangelegten Energie wahrzunehmenzu
verstehenzu erweiternin dein Leben zu transferieren und so für die Erfüllung der eigenen Wünsche zu nutzen. Durch die individuelle Gestaltung einer Seelengrafik zu einem herausfordernden Themabist du in der Lage kreative Lösungen für anstehende Herausforderungen zu findeninnere Blockaden aufzulösen oder ein Wunschthema einfach wachsen zu lassen.
Maja beleuchtet das Horoskop sehr gut und von so vielen verschiedenen Seiten, somit werden Zusammenhänge sehr klar. Auch ist es ein riesiger Unterschied zu anderen Horoskopen, da sie zusätzlich alles so praxisnah erklärt, damit man es auch konkret ins Leben einbinden kann. Sie gibt alles sehr verständlich weiter und es macht mit ihr sogar noch sehr viel Spass!
Vielen Dank Maja!
Ich habe mich das erste Mal überhaupt getraut, mich mit diesem Thema zu beschäftigen und war wieder mal sehr erstaunt, wie genau meine Welt beschrieben wurde. Unglaublich! Ich habe Bestätigung erfahren, Kraft geschöpft und wurde für mich darin bestätigt, meinen Weg genau so weiterzugehen. Vielen lieben Dank liebe Maja für diese professionelle Begleitung und deine liebevollen Ausführungen ❤️❤️❤️
Der Blick auf/in die Sterne mal anders. Maja zeigt mit ihrem Wissen und ihrer unvergleichbaren Art was Sonnenzeichen, Mondzeichen, Aszendent und die Planeten für einen Einfluss auf dich und dein Leben haben können. Sie hilft zu verstehen warum man manchmal ist wie man ist und lehrt wie man dieses Wissen nutzen kann. Absolut zu empfehlen!
Mir gefällt super ihre individuelle Betrachtung der Horoskope, ihre verständliche und bildhafte durch lebendige Beispiele nahe gebrachten Infos, Antworten auf jede Frage und den Blick auf die eigenständige Macht jedes einzelnen Individuums sowie ihres umfangreichen astrologischen Angebotes.
Ich habe "Erforsche deinen Sternencode" gebucht und für den Preis eine Menge neues Wissen bekommen, das an 3 aufeinanderfolgenden Abenden vermittelt wurde. Das Zeitmanagement hat zu Beginn weniger gut geklappt und für einen Neuling, der nur sein Standardhoroskop kennt und keine Zeichen zuordnen kann, war es ein herausfordernder Einstieg, ich habe es allerdings bewältigt und erforsche meinen Sternencode in der Nacharbeit, vielen Dank
Maja's herzliche Art und das immense Wissen über Astrologie und Energien hat mir in diesem Workshop sehr gut gefallen. Durch das einbringen von Geschichten und Erklärungen wurde das komplexe Thema immer wieder aufgelockert und hat bei mir das Interesse geweckt mehr über mich und meine Sternen-Energien zu erfahren.
Herzlichen Dank
C. K.
Der 3 Tagesworshop von Maja war grandios. Ich habe viele neue Erkenntnisse und daraus resultierende Möglichkeiten entdeckt!
Sie erzählt so anschaulich an lebensnahen Beispielen wie du deinen Sternencode für dich nutzen kannst. Das bleibt hängen auch wenn man von Astrologie überhaupt keine Ahnung hat.
Ich verstehe jetzt viel mehr warum ich mich wie entscheide und wie ich auf andere wirke.
Vielen herzlichen Dank ♥️ ich kann Maja definitiv weiterempfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maja Huber SternenMacht sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 16.11.2023 | Letzte Aktualisierung: 12.06.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung