Unsere Automatisierungen eliminieren langsame & manuelle Prozesse und geben dir die Möglichkeit, deinen Fokus auf die wichtigen Dinge zu lenken: Deine Kunden:innen & dein Unternehmen
Ich bin auf makeautomation über eine Werbeanzeige gestoßen. Der persönliche Erstkontakt war sehr sympathisch und kompetent. Eigentlich wollte ich ehrlich gesagt zuerst nur den kostenlosen Mehrwert aus der Anzeige ziehen, aber ich habe schnell bemerkt, dass das Team von makeautomation was darauf hat. Wir haben uns dann für eine Zusammenarbeit entschieden und im Nachhinein betrachtet, war es wirklich die richtige Entscheidung. Wir haben uns nun ein skalierbares, weniger fehleranfälliges und effzienteres System auf ClickUp aufgebaut. Projektmanagement wurde bei uns auf die nächste Stufe gehoben! Zudem haben wir zusätzliche KPIs geschaffen, die uns den Unternehmenserfolg langfristig noch besser kontrollieren lassen. Alle Arbeitsmaterialien und der Experten-Support sind der Hammer. Großes DANKE für die erfolgreiche Partnerschaft.
Ich kann makeautomation nur weiterempfehlen. Rafael hat uns bei der Auswahl eines passenden CRM's sehr gut beraten und zusammen mit Stefan gleich die Umsetzung gemacht. Es sind schon jetzt viele Folgeprojekte geplant, die uns helfen werden unseren Service weiter zu verbessern.
Sehr kompetente Ansprechpartner die genau wissen auf was es bei der Automatisierung von Agentur-Prozessen ankommt. Sehr zu empfehlen für jeden der den organisatorischen "Overhead" in seinen Prozessen reduzieren möchte.
Kann die Zusammenarbeit auf jeden Fall empfehlen. Als führende Agentur im Recruiting Bereich war es uns wichtig einen kompetenten und zuverlässigen Partner für unsere internen Automatisierungsprozesse zu finden. Alle Projekte wurden fristgerecht und zu unseren vollen Zufriedenheit erfüllt.
Makeautomation hat uns sehr gut beraten, wodurch sich für uns ganz neue Möglichkeiten aufgetan haben, die uns nun enorm viel Zeit einsparen. Die Workflows wurden professionell umgesetzt und die Kommunikation war wirklich beeindruckend. Würde die Jungs jederzeit weiterempfehlen!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu makeautomation sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 03.08.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich IT-Dienstleistungen