Maklaro ist Ihr Online-Immobilienmakler vor Ort in Gesamt-Deutschland. Mit Hilfe des Internets, einem gut aufgestellten Immobilienberater-Netzwerk und der Kooperation mit der Gutachterorganisation Sprengnetter24 geben wir als Maklaro-Expertenteam... jeden Tag unser Bestes, um Sie als Eigentümer oder Sie als Kaufinteressent glücklich zu machen.
Unsere Philosophie ist es, beide Parteien beim Immobilienverkauf zu unterstützen und das bestmögliche Ergebnis zu erzielen. Hierzu haben wir uns nicht nur für eine geringe Maklerprovision von nur 3,45% inkl. MwSt. für den Käufer entschieden, sondern arbeiten auch mit einem innovativen Prozess zur Preisfindung: dem Online-Bieterverfahren. So kann auf transparentem Wege der Kaufpreis ermittelt und Eigentümer sowie Kaufinteressent optimal zusammengeführt werden.
In einem sich ständig weiterentwickelnden Markt ist es uns wichtig, den Durchblick zu behalten und uns stetig zu verbessern. Daher nehmen wir regelmäßig an Fortbildungen in unserem Bereich teil.