Für einen angemessenen Preis, das ist unsere Firmenphilosophie. ...Langjährige Erfahrung und handwerkliche Kompetenz machen Hött zu einem Malerunternehmen mit höchsten Qualitätsansprüchen. In den Bereichen Objektbau, Privatbau und in der Restaurierung realisieren wir seit 80 Jahren hochwertige Lösungen. Ein hohes Maß an Kundenzufriedenheit erreichen wir, indem wir Projekte flexibel gestalten und den Bedürfnissen unserer Auftraggeber anpassen. Eine umfassende Beratung unserer Kunden liegt uns hierbei besonders am Herzen. Mit unserem Living Room präsentieren wir einen Querschnitt verschiedener Techniken und Materialien, die als Inspirationen für eine ganzheitliche Raumgestaltung von Privat- oder Büroräumen dienen können. Im Interesse unserer Kunden sind wir bemüht, ebenso individuelle wie werthaltige Lösungen zu gestalten. Um Ihre Erwartungen zu erfüllen geben wir stets unser Bestes. Das ist unsere Auffassung von Service. Zu unseren Auftraggebern zählt deshalb eine Vielzahl anspruchsvoller Kunden und traditionsreicher Unternehmen. Sie alle bestätigen: Die Professionalität und Kreativität von Hött kann sich sehen lassen!