Die Firma Malerbetrieb Flandergan GmbH mit Sitz in Köln-Longerich arbeitet mit derzeit 14 Mitarbeitern in den Bereichen Maler-, Lackier- und Tapezierarbeiten, Fassadengestaltung, WDVS-Wärmedämmung, Bodenbelagsarbeiten und Betonsanierung.
Wir sind... in einem Umkreis von 100km rund um Köln tätig.
Wir setzen farblich Akzente - ob an Gebäudefassaden oder im Innenbereich. Ein schönes Umfeld steigert das Wohlbefinden, wir tragen unseren Teil durch attraktive Fassadenbilder mit ausgewogenen Farbkonzepten dazu bei.
Zusätzlich sorgen wir mit Spezialbeschichtungen, Betoninstandsetzungen und Wärmedämmverbundsystemen für den Werterhalt Ihrer Immobilie.
Ihr Wohnambiente verschönern wir mit traditionellen und modernen Maltechniken, hochwertige Lackierarbeiten und dem passenden Bodenbelag für jeden Raum.
Erstklassige, professionelle, pünktliche und sehr saubere Arbeit. Hr Urbanek ist immer erreichbar und steht mit seiner professionellen, langjährigen Erfahrung stets zur Verfügung. Der Service ist wirklich super.
Diesen Betrieb kann man jederzeit weiterempfehlen. Herr Urbanek und sein Team haben sauber gearbeitet und wir haben uns gut aufgehoben gefühlt. Jederzeit gerne wieder!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Malerbetrieb Flandergan GmbH sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 11.12.2018 | Letzte Aktualisierung: 16.02.2021