IHR EXPERTE FÜR ANSPRUCHSVOLLE MALERARBEITEN UND WOHNGESUNDE RÄUME!
Exklusive Malerarbeiten, Fassadengestaltung, fugenlose Wände und Böden, Raumgestaltung für Bad Iburg und der Region Osnabrück.
Innovativ. Zuverlässig. Mit Qualität.
Schluss mit Standard. Vorhang auf für Ihr persönliches, auf Sie zugeschnittenes Konzept. Lehnen Sie sich zurück und erleben Sie eine stressfreie Renovierung Ihrer Lebensräume und Arbeitswelten auf ganz natürliche Weise!
Beim Malermeisterbetrieb FARBRAUM aus Bad Iburg arbeiten Menschen mit Liebe und Leidenschaft, die Ihr Projekt mit Freude realisieren ❤
Mein Name ist Andre Coelho Santos.
Als Malermeister und Betriebswirt des Handwerks bin ich stolzer Inhaber meines aktuell 6-köpfigen DREAM-Teams!
DREAM-Team? Ganz genau!
Seit 2019 stehen wir mit dem Namen FARBRAUM im Großraum Osnabrück für hochgeschätzte Malerarbeit, und das kommt nicht von ungefähr.
Denn unser DREAM-Team besteht aus hochprofessionellen & erfahrenen Mitarbeitern die Ihnen eine stets zuverlässige und detailgetreue Ausführung bieten.
Unser Mission, ist Ihre Zufriedenheit. Zu 100 %
Fühlen Sie sich nach der Renovierung pudelwohl und genießen Sie die Gemütlichkeit Ihres Zuhauses oder Ihrer Geschäfts- und Arbeitsräume.
Herzliche Grüße
Ihr Lieblingsmaler aus Bad Iburg