Ich fertige zauberhafte Unikate in feiner Handarbeit nach der alten Knotentechnik Occhi/Tatting. Dabei wird mit einem sogenannten Schiffchen oder einer Tatting Nadel gearbeitet. Meistens verwende ich Baumwollgarn/Häkelgarn für meine Werke und... knote damit verschiedene Muster. Auch Perlen/Edelsteine werden auf das Garn aufgezogen und es entsteht dadurch eine völlig neue Optik. In meinem Shop findet man:
Barfuß Sandalen, Dreadschmuck, Armbänder, Halsketten, Ohrschmuck, Haarschmuck, Trachtenschmuck und besondere Dekorationen.
Sowie auch Drahtschmuck, wie Elfenohren/Earcuffs, Armbänder, Ohrringe und Ringe. Die Schmuckstücke sind entweder gehäkelt oder werden geformt.
Für meine Unikate verwende ich sorgfältig ausgewählte Materialien. Mein Schmuck ist durch sein außergewöhnliches Design ein echter Hingucker. In jedem einzelnen Stück steckt viel Liebe und Hingabe.