NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Manuel Dierlinger

Keynote Speaker. Experte für Erfolgsautomatisierung.

Manuel Dierlinger
Du hast gute Vorsätze, kommst aber nicht in die Umsetzung?
Ich zeige in meinem Vortrag, wie wir das ändern können, indem wir uns auf Erfolg programmieren.
Du planst ein Event wie z.B. Tagung, Kongress, Weihnachtsfeier?
Mit Infotainment im Bereich Motivation und Erfolg machst Du daraus ein unvergessliches Erlebnis!...

Viktoriastr. 29
44787 Bochum

Bewertung vom 27.11.2024
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Ich durfte Manuel Dierlinger auf dem Time to Grow Festival in Salzburg als Speaker erleben, und ich muss sagen, er hat mich sehr beeindruckt.

Seine Dynamik auf der Bühne, gepaart mit Humor, klaren Fakten und einer sehr positiven Energie, machen ihn zu einem echten Top Speaker.
27.11.2024Anonym
Manuel durfte ich bei einem Vortrag erleben. Er war sehr authentisch und informativ. Toller Vortrag, Danke dafür. Du hast Dein Publikum begeistert und super motiviert.
25.11.2024Anonym
Manuels Vortrag zum Thema Programmieren auf Erfolg war wirklich sehr animierend und wir hatten beim zuhören auch wirklich viel zu lachen. Aber haben auch viele Tipps für die eigenen Routinen mitgenommen. Danke dir Manuel
25.11.2024Anonym
Ich durfte Manuel bereits mehrfach auf der Bühne erleben und bin jedes Mal wieder begeistert. Mit seiner Energie und seiner humorvollen Art steckt er das Publikum an, motiviert und inspiriert.
25.11.2024Anonym
Manuel ist ein sehr eloquenter und humorvoller Speaker. Er bringt alles gut auf den Punkt und hat eine besondere Gabe sein Publikum an sich zu fesseln. Mehr davon!
18.11.2024Anonym
Wir haben Manuel Dierlinger als Redner bei "Voice on Stage" erlebt.
Er hat uns mit seinem Thema rund um "Prokrastination" und seiner Präsenz völlig abgeholt und auch die anderen Teilnehmer begeistert. Man spürt sein Engagement und die Leidenschaft, die ihn antreibt.
Eine Mann, die weiß, wovon er spricht und der mit seiner Erfahrung auf humorvolle Art und Weise ein Beispiel gibt, warum es so wichtig ist, für seine Träume und Ideen einzustehen..
30.10.2024Anonym
Hammer Keynote, Manuel ist ein Profi auf der Bühne!
26.10.2024Anonym
Manuel spricht mit seiner eigenen, unverkennbaren Art und Weise und regt zum Nachdenken an. Er nutzt gezielt Änderungen in seiner Ton- und Stimmlage, was seinen Vortrag zu keiner Zeit langweilig werden lässt, sondern ganz im Gegenteil, man immer mit voller Aufmerksamkeit dabei bleibt. Man möchte erfahren wie es weitergeht, was er noch zu vermitteln hat und wie er mich noch weiter bringen kann. Großes Kompliment, ich werde auch künftig wieder mit Manuel zusammenarbeiten.
23.10.2024Anonym
Ich durfte Manuel am Wochenende bei Voice on Stage live erleben und war begeistert von seiner Energie, seinem Humor und seinen Inhalten. Mit seinem Thema „Programmiere Dich auf Erfolg“ macht er Menschen Mut für sich loszugehen und sich mit den richtigen Tools ihren Erfolg zu holen. Du möchtest Erfolg? Dann bist Du bei Manuel genau richtig!
17.10.2024Anonym
Kompetent authentisch sympathisch und humorvoll
16.10.2024Anonym

Ihre Nachricht an Manuel Dierlinger

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Manuel Dierlinger sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 14.10.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment
4.90 von 5