Unsere Agentur bietet Ihnen maßgeschneiderte E-Commerce-Lösungen, von Shopaufbau und Produktseiten über professionelle Produktfotografie bis hin zum E-Commerce-Coaching. Doch wir bieten mehr als nur E-Commerce: Wir helfen auch Unternehmen, die... nicht im Online-Handel tätig sind, bei der Entwicklung einer starken Social-Media-Präsenz und ansprechendem Design. Setzen sie auf Expertise von Can Senen.
Der Can war 24/7 für mich erreichbar. Er hat mir in jeglicher Hinsicht weitergeholfen und desöfteren mehr als die abgemachten Leistungen für mich getan - einfach weil er den Erfolg unserer Firma mit Herz steigern wollte. Ein Herzensjunge!
Ich bin NICHT aus der E-Commerce Nische sondern bin aus der Immobilien- & Versicherungsbranche. Ich hatte Probleme mit Akquise, sprich: Ich habe nicht den Umsatz gehabt, den ich mir gewünscht habe. Klar, die Betreuung kostet paar Tausend aber das ist ein Investment, was sich eindeutig gelohnt hat. Can hat mir gezeigt, wie ich an mehr Kunden komme - sowohl mit bezahlter als auch VORALLEM unbezahlter Werbung. Die Abschlussquoten konnten drastisch gesteigert werden und durch die Social Network Plattformen, sammel ich jetzt viel mehr Warmakquise.
Punkt Abzug weil Can manchmal konsequent eine Sache durchsetzen möchte und in meinem Fall bzgl. Immobilien jetzt kein großer Experte war. Das ist aber Meckern auf hohem Niveau, overall bin ich sehr zufrieden!
Ihr investiert jeden einzelnen Cent in euer Unternehmen und werdet NICHT enttäuscht sein!
Ich habe damals eine Kosmetikmarke gestartet, jedoch habe ich keine Ahnung bzgl. Shops, Werbungen und etc. gehabt.
Can hat mir zwar den Shop gebaut, aber er war es auch, der mir gezeigt hat, wie man diesen pflegt und eine Kundenbindung aufbaut. Er hat mir dabei geholfen, meine Zielgruppe besser kennenzulernen und die Werbung zu designen + diese auch aufzusetzen.
Can ist ein fantastischer E-Commerce Coach und Designer. Seine Fähigkeit, komplexe Konzepte in einfache und leicht verständliche Ideen umzuwandeln, ist beeindruckend. Wir haben mit ManyEyes Consulting zusammengearbeitet, um unsere Online-Präsenz zu verbessern, und wir sind mit den Ergebnissen sehr zufrieden. Can hat uns dabei geholfen, unsere Marke von Grund auf aufzubauen. Ich kann ManyEyes Consulting jedem Unternehmen empfehlen, was mit Onlineshops durchstarten möchte.
Ich bin begeistert von den Marketingdienstleistungen, die ich von ManyEyes erhalten habe. Can und sein Team waren äußerst professionell und haben uns geholfen, unsere E-Commerce-Strategie zu optimieren. Ihre Arbeit hat sich wirklich ausgezahlt und wir haben bereits einen erheblichen Anstieg des Umsatzes gesehen. Ich kann ManyEyes Consulting uneingeschränkt empfehlen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Many Eyes Consulting sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 01.09.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen