Filme für Unternehmen: Erklärvideos, 3D-Animationen, Imagefilme, Produktvideos

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Wir machen echte Powerfilme, die nicht nur informieren, sondern vor allem begeistern und verkaufen. Auch nach der Videoproduktion lassen wir Sie nicht alleine und beraten Sie bei Bedarf über Platzierung und Verbreitung Ihrer neuen MARC...

Daimlerstraße 9
86368 Gersthofen

Carola Kastenhofer

Bilder & Videos

Kommunikation

Kundenzufriedenheit

Super sympathisches und erfahrenes Team! Die Zusammenarbeit ist jedes Mal unkompliziert und die Ergebnisse richtig gut. Preis-Leistungsverhältnis perfekt. Wir sind schon lange Kunde bei MARC ANTÒN und werden es auch definitiv bleiben :)
19.11.2024Anonym
Wir haben uns für die Agentur Marc Anton entschieden, um ein Erklärvideo für unser äußerst komplexes System zu erstellen – und es war die absolut richtige Wahl. Bereits nach einem ersten Videomeeting hat unsere Ansprechpartnerin die Anforderungen und unsere Vision für das Projekt genau erfasst. Innerhalb kürzester Zeit erhielten wir ein durchdachtes und professionelles Skript, das nur minimale Anpassungen unsererseits benötigte.

Die Zusammenarbeit verlief reibungslos, insbesondere in den Feedbackschleifen: Unsere Anregungen und Änderungswünsche wurden präzise und effizient umgesetzt. Besonders beeindruckend war die Produktion in zwei Sprachen – Deutsch und Englisch – mit einem Ergebnis, das in jeder Hinsicht überzeugt.

Es war spürbar, wie sehr sich beide Ansprechpartner in unser Projekt hineingedacht haben. Durch aktives Zuhören und ein tiefes Verständnis für unsere Bedürfnisse entstand ein Video, das unsere Erwartungen nicht nur erfüllt, sondern übertroffen hat.

Wir freuen uns schon darauf, in naher Zukunft ein weiteres Projekt mit Marc Anton umzusetzen!
Projekte 2024
19.11.2024Thomas Faulhaber, Geschäftsführer SCC Smart City Charge G.
Wir hatten ein sehr anspruchsvolles Projekt, das viele Rückfragen und Revisionen erforderte. In jeder Phase dieses Projektes war die Zusammenarbeit hervorragend und trotz eng kalkuliertem Budget gab es keinerlei Einschränkungen oder Nachberechnungen. Soviel Engagement für den Kunden muss man heutzutage normalerweise lange suchen. Ich kann Marc Antón deshalb uneingeschränkt empfehlen und würde jederzeit gerne wieder mit Ihnen zusammenarbeiten.
30.10.2024Susanne L.
Ein Top Erklärvideo für unseren Shop . Professionelle Umsetzung . Rundum zufrieden
23.05.2024Glaserei R.
Wir haben mit MARC ANTÓN nun schon mehrere Male zusammengearbeitet und sind immer wieder aufs neue begeistert von der professionellen Betreuung und Umsetzung unserer Projekte. Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen und Änderungen wurden flexibel eingearbeitet. Das wird definitiv nicht das letzte Mal gewesen sein, dass wir Videos von MARC ANTÓN produzieren lassen!
22.05.2024E.
Vom ersten Kontakt bis zum finalen Video eine überaus professionelle und erfolgreiche Zusammenarbeit. Die fertige 3D-Animation hat all unsere Erwartungen übertroffen. Wir können diese Agentur nur weiterempfehlen!
22.05.2024J.
Sehr kompetente Beratung, nettes Team und fristgerechte Umsetzung der Videos. Das Ergebnis war immer besser als erwartet und man merkt dass das Team alles dafür tut, mit den Videos die Nutzer zu überzeugen, weil sie wissen, dass gerne wieder Videos in Auftrag gibt, wenn der Erfolg entsprechend verbucht werden kann.
22.05.2024Anonym
Kundenservice, Innovation.... Initiative..... rundum Service
02.05.2024H.
Auf jeden Fall kann ich die Zusammenarbeit mit M.A. jederzeit empfehlen. Sehr kompetent und zuverlässig, alles bestens!
30.04.2024Thomas M.
Sehr zuverlässiges und professionelles Team! Auf unsere Wünsche wurde stets eingegangen und wir sind von dem Endergebnis mehr als nur begeistert. Weitere Filmprojekte in Zukunft nur noch mit MARC ANTÓN.
26.04.2024P.
Sehr professionelle Arbeit, können wir nur empfehlen!
Gerne wieder.
25.04.2024Anonym
Wie immer sehr zufrieden mit MARC ANTÓN! Tolles Team, tolle Zusammenarbeit, tolles Endergebnis. Besser hätten wir uns unsere 3D-Animation nicht vorstellen können. Ein riesen Dankeschön an das gesamte Team.
10.04.2024G.
Vielen Dank für die tolle 3D Animation. Unsere Maschinen wurden perfekt verstanden und unsere Wünsche zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt. Hat Spaß gemacht, immer wieder gerne!
10.04.2024Anonym
Sehr professionelle Umsetzung hat unsere Erwartungen übertroffen.
03.04.2024S.
Die Zusammenarbeit ist immer wieder super angenehm und die Ergebnisse tatsächlich immer besser als man es sich vorstellt.
02.04.2024Anonym
Super Zusammenarbeit! Sehr professionelle, freundliche und zuverlässige Agentur. Würden wir immer wieder weiterempfehlen.
28.03.2024Anonym
Da ich kein Kunde von Marc Anton, sondern 'nur' Dienstleister für Marc Anton bin, kann ich die Qualität der an die Kunden gelieferten Dienstleistung nicht bewerten.
Allerdings machen die uns zur Bearbeitung vorgelegten Daten immer einen gut strukturierten und professionellen Eindruck.
Dies gilt für die Daten an sich, wie auch, sofern ich es sehen kann, für die dahinterliegenden Prozesse.
27.03.2024Anonym
Volle 5 Sterne in allen Punkten? Ja - und zwar völlig zu Recht! Das entstandene Erklärvideo hat unsere Erwartungen sogar übertroffen. Vielen Dank an Frau Kastenhofer und das gesamte Team für die tolle und unkomplizierte Umsetzung.
25.03.2024Lawrence A.
Wir schätzen die professionelle und angenehme Zusammenarbeit sehr. Unsere komplexen Projekte werden von MARC ANTÓN schnell erfasst und umgesetzt, so dass wir mit dem Ergebnis immer rundum zufrieden sind. Wir freuen uns auf alle weiteren Animationen, die kommen.
20.03.2024Anonym
Immer sympathisch, professionell, schnell und zuverlässig!
20.03.2024Anonym
47 Bewertungen auf Google

14.11.2024

14.10.2023
41 Bewertungen auf

16.03.2023

Ihre Nachricht an MARC ANTÓN Medien KG

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MARC ANTÓN Medien KG sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 11.01.2018  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden