Als Dj, Zauberer, Stelzenläufer oder Ballonkünstler mache ich Ihren Event zu einem unvergesslichen Erlebnis. Egal ob Hochziet, Geburtstag, Firmenfeier oder Events aller Art. mit dem Entertainment von Dj-Muenchen sind Sie immer an der richtigen... Stelle.
Ihre Feier ist unsere Visitenkarte.
Mit unserer neuen digitalen Fotobox können Sie ein weiteres Highlight für Ihren Event buchen.
Vielen Dank Marc für die fantastische Hochzeitsparty vor über 20 Jahren. Wir haben gerade wieder die Bilder und Filme angeschaut. Wir können Marc uneingeschränkt weiterempfehlen.
Wir haben Marc für unsere Hochzeit gebucht und er war absolut klasse. Top Equipment, super Musik, extrem zuverlässig. Auch die Fotobox wurde von den Gästen super angenommen und war ein weiteres Highlight. Auf Musikwünsche wird eingegangen und während des ganzen Abends war Marc zu allen Gästen extrem nett, hat sogar Luftballons für die Kinder gemacht. Er hat außerdem die Programmpunkte anmoderiert und diese immer passend musikalisch untermalt. Ich kann Marc nur empfehlen, wir hatten wirklich eine fantastische Feier mit ihm.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marc Tasören sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 21.02.2020 | Letzte Aktualisierung: 27.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment