Willkommen bei der Hauptgeschäftsstelle Marcel Brenke,
Partner des Versicherungskontor-Rhein-Ruhr der Gothaer Versicherungen.
Als geprüfter Versicherungsfachmann IHK stehe ich Ihnen in allen Versicherungsfragen zur Verfügung. Vertrauen und
Transparenz sowie Kundennähe und intensive Beratung begleiten mich schon lange im beruflichen Leben. Ich freue mich Ihnen die ausgezeichneten Versicherungsprodukte der Gothaer näher bringen zu können Ein großes Aufgabengebiet ist die versicherungstechnische Beratung und Risikoabsicherung für Gewerbe und Industrie, welche ich mit Hilfe der über 25 jährigen Erfahrung des Versicherungskontors Rhein Ruhr vollständig und übergreifend abdecke. Ich berate Sie gerne und ausgiebig zu den Themen betriebliche Altersvorsorge oder betriebliche Krankenversicherungen.
Ein weiterer Schwerpunkt ist die Wertermittlung von Gebäuden. Egal ob Ein- oder Mehrfamilienhaus, Industriehalle oder vielleicht auch ein denkmalgeschütztes Gebäude, eine gute und fachgerechte Wertermittlung, gepaart mit den Versicherungslösungen der Gothaer Versicherungen schützt und sichert Ihr Kapital im Versicherungsfall.
Zu meinen Haupttätigkeitsgebiet gehören Neuss (Wohnort), Kaarst, Meerbusch, Dormagen, Krefeld und Monheim (Büro). Selbstverständlich bin ich auch städteübergreifend für Sie da.
Rufen Sie mich gerne und unverbindlich zu allen Versicherungsfragen an.
Ihr Marcel Brenke