Marcel Michels I Friseure aus Leidenschaft I Ihr Friseur in Bonn
Das Coiffeur-Team Michels ist ein vielfach ausgezeichneter Friseur-Salon in der Bonner Innenstadt. Bei Marcel Michels und seinem Team exzellent geschulter Friseurinnen und... Friseure erwartet den Kunden höchste Qualität bei Haarschnitt, Coloration und Styling sowie professionelle Beratung zu allen Fragen rund ums Haar. Hier ist der Kunde der Star und steht uneingeschränkt im Mittelpunkt.
Kreative Top-Frisuren am Puls der Zeit: Friseur Michels in Bonn
Coiffeur Marcel Michels stellt an sich selbst höchste Ansprüche. Ob aktuellster Trend oder klassisch-zeitloser Schnitt - bei Marcel Michels ist der Look stets alters- und typgerecht. Das Friseurteam Michels ist Träger der renommierten L’Oréal-Auszeichnung “centre qualité supérieur” für höchste Colorations- und Frisurenqualität (der “Michelin-Stern für Friseure”) und sticht als ColorXpert-Salon durch herausragende Colorationskompetenz hervor.
Das Angebot von Friseur Michels umfasst:
Frisurberatung · Waschen, schneiden & föhnen · Styling-Beratung · Coloration, Balayage, Babylights, Tönung & Strähnen · Wellen & Locken · Pflege · und ebenfalls hier erhältlich, der Calligraphy-Cut.
Gestern war ich zum ersten Mal bei Friseur Marcel Michels in Bonn. Ich habe mir die Haare schneiden und färben lassen und bin mit dem Ergebnis mehr als zufrieden.
Frau Wäsche hat sich viel Zeit genommen, um meine Haare genau so zu schneiden, wie ich es mir gewünscht habe. Sie hat meine Haare perfekt in Form gebracht und dabei auf meine individuellen Bedürfnisse geachtet. Auch die Haarfarbe ist wunderschön geworden und genau so, wie ich es mir vorgestellt habe und es wurde dabei auf meine empfindliche Kopfhaut geachtet.
Der Service war rundum freundlich und aufmerksam. Der Salon ist hell, modern und gut gepflegt, hier fühlt man sich wohl und gut aufgehoben.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist gut. Für die Leistung, die ich erhalten habe, war der Preis mehr als fair.
Ich bin rundum zufrieden mit allem bei Marcel Michels und kann diesen Salon absolut weiterempfehlen. Beim ersten Besuch stimmte schonmal alles.
Begeistert von meinem Besuch bei Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn!
Liebes Team von Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn,
ich bin total begeistert von meinem Besuch in Ihrem Salon! Als Frau Mitte 40, die viel Wert auf einen perfekten Haarschnitt und Strähnchen legt, habe ich bei Ihnen nicht nur fachliche Brillanz, sondern auch eine herzliche Atmosphäre erlebt.
Marcel Michels und sein Team haben meine Wünsche nicht nur verstanden, sondern übertroffen. Die Strähnen und der Haarschnitt sind genau das, was ich mir gewünscht habe - modern, pflegeleicht und perfekt zu meinem Stil passend. Die persönliche Beratung und die entspannte Atmosphäre im Salon haben meinen Besuch zu einem wahren Verwöhnerlebnis gemacht.
Ich kann Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn uneingeschränkt weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Arbeit - ich freue mich schon auf den nächsten Termin!
Kommentar von Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn:
Vielen herzlichen Dank für Ihr überaus positives Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit Ihrem Besuch in unserem Salon rundum zufrieden waren. Das Lob bezüglich der fachlichen Brillanz, der Umsetzung Ihrer Wünsche und der herzlichen Atmosphäre freut uns wirklich sehr. Wir sind auch zufrieden, Ihren Stil perfekt getroffen zu haben und freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch!
Herzliche Grüße,
Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn
Mit meinem Besuch bei Marcel Michels bin ich absolut zufrieden. Er schneidet nicht nur die Haare erstklassig, sondern punktet auch mit einem effizienten Online Reservierungstool. Der moderne Salon und die freundliche Atmosphäre machen den Besuch zu einem rundum angenehmen Erlebnis. Marcel und sein Team verstehen ihr Handwerk perfekt. Wer einen professionellen und zeitbewussten Friseur in Bonn sucht, dem kann ich ihn empfehlen.
Der einzige Friseur in Bonn den ich an meine Haare lasse! Ich bin ausnahmslos seit 5 Jahren immer top zufrieden. Meine Haare sehen nicht nur toll aus, sondern fühlen sich auch großartig an. Herr Michels hat magische Hände. Freundliche Mitarbeiter, tolle Atmosphäre, super Rundum-Service.
Heutzutage trifft man nur noch recht selten auf einen so gut ausgebildeten und engagierten Fachmann wie Herrn Michels. Man spürt die Erfahrung und Leidenschaft für seinen Beruf. Meinen perfekten Haarschnitt erstellt er seit Jahren konstant, die Mitarbeiterinnen sind alle ebenfalls sehr freundlich und zuvorkommend. Jedesmal wenn ich in den Salon komme merke ich, dass hier einfach ein harmonisches Team am werkeln ist.
Leider wohne ich nicht in Bonn sondern in einem kleineren Dorf im Umland. Hier, in unserer Ecke, werde ich einfach nicht fündig was einen guten Friseur angeht. Meine weitere Anfahrt lohnt sich aber jedes mal: Tolle Strähnen und ein perfekter Haarschnitt, dass ist es mir Wert.
Ihre Nachricht an Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marcel Michels - Ihr Friseur in Bonn sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 26.12.2024
Herzliche Grüße,