NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Marco Bierekoven Schmerzexperte & Coach

Wir begleiten austherapierte Schmerzpatienten zurück ins normale Leben.

Marco Bierekoven  Schmerzexperte & Coach
Ich und meine Frau Diana haben uns zur Aufgabe gemacht, Schmerzpatienten, die aufgrund ihrer körperlichen Schmerzen von der Schulmedizin aufgegebenen wurden, zu helfen.

Wir begleiten austherapierte Schmerzpatienten mit meiner "back to life -...

Marco Bierekoven Schmerzexperte & Coach
Roßkuppenstraße 8
36088 Hünfeld

Marco Bierekoven - Schmerzexperte & Coach

Bewertung vom 15.04.2024

Hallo Marco, auf diesem Wege vielen Dank für Deine Jahrelanger Mühe und Arbeit, die mir immer wieder und nachhaltig zu mehr Lebensqualität verholfen hat. Das Ergebnis Deiner Arbeit ist eine spürbar bessere Beweglichkeit, bessere Schlafqualität und Schmerzfreiheit.
LG Stefan Schäfer
15.04.2024Anonym
Seit Januar 2019 bin ich bei Marco mit VITAmatik und Massage in Behandlung. Im Verlauf der Behandlungen (im Durchnitt 1 x im Monat) haben sich meine Schmerzen im Rücken und in den Beinen deutlich verbessert.
Ich fühle mich sehr gut von ihm behandelt/betreut und werde auch weiterhin seine Angebote nutzen.
27.03.2024Anonym
Meine Erfahrung mit Marco war ausgezeichnet. Seine Fachkenntnisse und Professionalität haben mir sehr geholfen, meine Knie- und Rückenbeschwerden nachhaltig zu lindern. Er nahm sich die Zeit, meine Probleme gründlich zu analysieren und entwickelte dann einen individuellen Behandlungsplan, der effektiv war. Ich fühlte mich während der gesamten Behandlung gut betreut und kann Marco ohne Vorbehalte weiterempfehlen.
19.03.2024Anonym
Absolut empfehlenswert, er ist ein echter Experte, der genau weiß wie es funktioniert, absolut genial, bin immer wieder begeistert, hat mir eine neue Lebesqualität gegeben, Stefan Binder
16.03.2024Anonym
Herr Bierekoven denkt bei seinen Behandlungen immer einen Schritt voraus. Er sucht mit seiner hohen Kompetenz nach einer nachhaltigen und dauerhaften Lösung. Die Behandlungen dienen gleichzeitig auch zur Selbstreflexion und deuten auf mögliche Ursachenquellen des Leidens hin.
14.03.2024Anonym
Geht sehr einfühlsam an das / die Probleme und führt den Klienten zum Problem hinter dem Problem. Immer ein offenes Ohr, hört zu , nimmt den Klienten „an die Hand“. Leitet zur Selbsthilfe an. Ist da in Notsituationen. Habe mich nach den Sitzungen / Gesprächen sicherer und stärker gefühlt. Danke Marco und Danke Diana
13.03.2024Anonym
Es gab eine Zeit, da konnte ich nur noch „Schmerzen denken.“ Nichts hat mich mehr interessiert ! Besuche beim Physiotherapeuten haben wenig Erfolg gebracht. Durch Mundpropaganda wurde mir Marco empfohlen. Was soll ich sagen ? Bei Marco fühlte ich mich sofort aufgehoben, er hörte mir zu - ich höre ihm zu, mache zuhause die von Marco vorgeschlagenen Übungen und jetzt kann ich wieder lachen ! Das Leben macht wieder Freude und ich plane nach langer Zeit wieder einige Tage in Urlaub zu fahren !
03.03.2024Anonym
Hallo Marco, ich möchte mich erstmal für deine jahrelange tolle und engagierte Arbeit bei dir bedanken. Auch wenn es für mich nicht immer einfach war, du hast mich stets motiviert und inspiriert nicht aufzugeben. Du kannst dich sehr gut in die Lage deiner Kunden hineinversetzen und du suchst immer nach einer Lösung für das Problem. Dein Trainings- und Coachingkonzept ist vor allem individuell, alltagstauglich und gut umsetzbar. Marco, du hast meine Rückenschmerzen sehr gut in den Griff bekommen...dann bekommen wir jetzt auch noch meine Knie bzw Beinschmerzen auch noch hin. Ich vertraue dir jedenfalls und das mir Mut. Danke für deine tolle Arbeit, ich kann Marco nur weiterempfehlen.
29.02.2024Anonym
Ich hatte wahnsinnige Beschwerden im Bereich meiner Brustwirbelsäule. Krankenhaus gewesen, nichts gefunden... irgendwann komplette Rückenschmerzen. Konnte nachts nicht mehr schlafen. Bis ich zu Marco ging. Nach den ersten 6 Behandlungen war es schon deutlich besser geworden und ich konnte langsam auch wieder schlafen 😃 seitdem bin ich in Behandlung, weil es mir einfach nur gut tut👍 vielen Dank Marco
28.02.2024Anonym
Marco versucht sich immer in die Person hineinzuversetzen und zu reflektieren wo der Schmerz her kommen könnte und gibt einem dann praktische Tipps zur Umsetzung.
27.02.2024Anonym

Ihre Nachricht an Marco Bierekoven Schmerzexperte & Coach

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marco Bierekoven Schmerzexperte & Coach sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 05.02.2024  |  Letzte Aktualisierung: 15.04.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
5.00 von 5