NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Sänger – Pianist – Entertainer – DJ - Eventmanager - Partyband

Marco Boesen
Musikalische Präzision, stilistisches Einfühlungsvermögen, hochwertiges Equipment sowie perfekter Sound (in angenehmer Lautstärke) haben Marco Boesen als Alleinunterhalter und Bandleader zu einem beliebten Musikentertainer gemacht und garantieren...

Kampholzer Hof 1
54441 Kirf

Marco Boesen music & events

Bewertung vom 12.11.2024
Programm
Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

Hatten Marco zur Geburtstagsfeier gebucht! Von Anfang an hat er mit seiner Professionalität und seinem freundlichen, sympathischen Auftreten überzeugt! Party und gute Stimmung von der ersten bis zur letzten Minute! Seine musikalische Darbietung war einfach erstklassig - eine perfekte Mischung aus Leidenschaft, Talent und Feingefühl für das Publikum. Marco betritt den Saal und gute Stimmung ist garantiert. Besser geht es nicht. Uneingeschränkte Weiterempfehlung für jeden, der eine einmalig schöne Feier erleben will. Herzlichen Dank an Marco und sein gesamtes Team !!!
12.11.2024Anonym
Marco Boesen Kommentar von Marco Boesen:
Herzlichen Dank liebe Tina und lieber Bernd. Es war mir eine Freude und ich freue mich auf viele gemeinsame Feste.
Ein bunt gemischtes Programm nahezu ohne Pausen mit enormer Spontanität bei Musikwünschen aus dem Publikum
30.10.2023Anonym
Marco und seine Frau sind ein Dream-Team! Haben uns supper unterstützt vor, während & nach der Hochzeit! Sehr kompetent! Haben unsere Familie, die eher Tanzfaul ist, zum Mitfeiern animiert bekommen, hatte auch luxemburgische Lieder im Programm dabei 👌 Familie, Freunde und wir als Brautpaar waren begeistert! Vielen Dank für Alles!!
20.07.2023Anonym
Marco Boesen Kommentar von Marco Boesen:
Herzlichen Dank liebe Carmen & lieber Jerome, es war uns eine Freude :-)
Alles Gute auf Eurem weiteren Lebensweg.
Marco macht einfach eine super Stimmung es war einfach eine unvergessene Hochzeit für uns.
Marco geht auf alle wünsche und alle Geste waren super begeistert was und wie er alles gemacht hat.

Noch mal vielen lieben danke für den unvergessenen Tag
Patricia und Christian
04.07.2023Anonym
Liebe Patricia, lieber Christian,

vielen Dank, dass wir Euren großen Tag begleiten durften.
Wir wünschen Euch eine tolle und glückliche Zukunft.

LG

Marco & Gyöngyi
Wir hatten Marco für unsere Hochzeit gebucht. Wir und unsere Gäste waren ausnahmslos begeistert. Über den ganzen Tag hat er bei Jung und Alt für Stimmung gesorgt und sich trotzdem immer im Hintergrund gehalten. Er hat sich super auf die Gäste eingelassen und zum richtigen Moment die richtige Musik gespielt. Kommentar eines Gastes: Best Party ever!
28.06.2023Anonym
Marco Boesen Kommentar von Marco Boesen:
Herzlichen Dank für Euer Vertrauen und alles Liebe auf Eurem Lebensweg!

Ihre Nachricht an Marco Boesen

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marco Boesen sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 08.12.2020  |  Letzte Aktualisierung: 11.12.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment
4.89 von 5
Dany Mankau
5.00 von 5
Christian Bruns – Ihr Event. Ihr Sänger.
4.89 von 5
Premium Musik-Entertainment