Mit meinem Namen stehe ich für eine mehr als ein Jahrzehnt andauernde Erfahrung als Life Coach für Gentleman. In diesem anspruchsvollen Bereich konzentriere ich mich auf verschiedenste Themen, die von Flirten und Dating bis hin zu Beziehungen und... Charisma reichen. Durch meine Arbeit habe ich viele Männer dabei unterstützt, ihre volle Persönlichkeit zu entfalten und Herausforderungen zu meistern.
Als Life Coach für Männer biete ich Praxis CoachingZoom Calls und Whatsapp-Beratung um Sie durch das Labyrinth der Persönlichkeitsentwicklungdes FührensFlirtens und der Beziehungen zu führen.
Ich habe vor mehreren Jahren mehrere Tage mit ihm gearbeitet - und ich wage es mal zu behaupten, dass seine Arbeit seinen Teil dazu beigetragen hat, dass ich heute glücklich verheiratet bin und ein glücklicher Unternehmer bin.
Vielen Dank Marco
Marco vermochte auf höchst nachvollziehbare Weise komplexe, emotionale Zusammenhänge zu verdeutlichen und mit wenigen Worten auf den Punkt zu bringen. Mich hat beeindruckt, wie schnell er meine Problemsituation erfasst und dafür Lösungsansätze entwickelt hat. Ich fühlte mich sofort verstanden und mit ihm verbunden. Das Gespräch war von großen Vertrauen und Nähe gekennzeichnet. Marco ist in seinem Gebiet spürbar kompetent und weiß die richtigen Tipps zu geben und in kürzester Zeit herauszufinden, wobei es bei mir ankam. Ich würde jederzeit erneut seine Hilfe in Anspruch nehmen. (David Bohlen)
Marco ist einfach unglaublich. Er hat mir geholfen, mich selbst zu entdecken und zu wachsen. Seine Art, Dinge zu erklären, ist so klar und verständlich, dass ich mich immer auf unsere Treffen freue.
Er hat mir gezeigt, wie ich meine Herausforderungen meistern kann und mir geholfen, meine Persönlichkeit voll zu entfalten. Er hat ein echtes Talent dafür, Dinge auf den Punkt zu bringen und mir dabei zu helfen, meine Ziele zu erreichen.
Marco ist mehr als ein Coach, er ist ein Freund und Mentor. Er hat mich inspiriert, jeden Tag eine bessere Version meiner selbst zu sein. Sein persönlicher und authentischer Ansatz hat die Sitzungen bereichert und mir geholfen, mich auf eine Weise zu öffnen, die ich nie für möglich gehalten hätte.
Ich bin Marco sehr dankbar für alles, was er für mich getan hat. Er hat mein Leben verändert und ich kann ihn als Life Coach nur wärmstens empfehlen. Er ist ein wahrer Gentleman und ein fantastischer Coach. Danke, Marco!
Charismatisch und authentisch versteht es Marco Haarhoff, jeden individuell dort abzuholen, wo er steht. Er schafft es, Männer druckfrei durch alle Situationen zu begleiten und sie natürlich in ihre Kraft zu bringen. Ich verallgemeinere das hier, weil auch ein Freund von mir schon früher ein Coaching bei Marco hatte und es genauso erlebt hat. Marco hat mir geholfen, alle meine Ziele zu erreichen und mich authentisch zu entwickeln. Es gibt definitiv keinen besseren Coach. Danke.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marco Haarhoff sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 28.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 19.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching