Seit 𝐦𝐞𝐡𝐫 𝐚𝐥𝐬 𝟐𝟓 𝐉𝐚𝐡𝐫𝐞𝐧 bin ich als 𝐓𝐫𝐚𝐝𝐞𝐫 aktiv und davon nun mehr als 20 Jahre 𝐩𝐫𝐨𝐟𝐢𝐭𝐚𝐛𝐞𝐥. Ich habe es mir zum 𝐙𝐢𝐞𝐥 gemacht, mein 𝐖𝐢𝐬𝐬𝐞𝐧 und meine tiefgreifende 𝐄𝐫𝐟𝐚𝐡𝐫𝐮𝐧𝐠 auf breiter Front weiterzugeben und auch im Detail börseninteressierte... Menschen auf den Gebieten des Tradings und Investierens praxisbezogen 𝐰𝐞𝐢𝐭𝐞𝐫𝐳𝐮𝐛𝐢𝐥𝐝𝐞𝐧.
Komm mit mir in ein 𝟏:𝟏 𝐂𝐨𝐚𝐜𝐡𝐢𝐧𝐠 oder werde zum erfolgreichen Trader mit meinem 𝐋𝐞𝐯𝐞𝐥𝐔𝐏 𝐲𝐨𝐮𝐫 𝐓𝐫𝐚𝐝𝐢𝐧𝐠 Programm!
Lerne 𝐞𝐧𝐝𝐥𝐢𝐜𝐡 die 𝐌𝐚̈𝐫𝐤𝐭𝐞 zu 𝐯𝐞𝐫𝐬𝐭𝐞𝐡𝐞𝐧 und starte mit echtem Wissen und Insides eines Profis so richtig durch.
Nach meinem persönlichen kostenfreien Performance-Call mit Marcus hatte ich mich vor der LevelUP your Trading Ausbildung für 3 Coachingstunden mit Marcus entschieden. Die Terminfindung war sehr unkompliziert. Mein Ziel war es eigentlich, von Marcus eine Art "Feinschliff" zu bekommen. Wir werteten sehr ausführlich mein aktuelles Trading aus und es stellte sich auf den verschiedensten Ebenen heraus, das ich nicht nur einen Feinschliff benötige. Ich bin zwar aktuell erfolgreich mit meinem Trading, Marcus hat mir aber sehr verständlich klar machen können, dass ich noch große Defizite habe und es nur eine Frage der Zeit ist, bis mein Erfolg wieder abbricht.
Ich entschied mich somit für eine längere Zusammenarbeit mit Marcus, wobei seine LevelUP your Trading Ausbildung die aktuell einzige Möglichkeit ist, von Marcus langfristig Support zu bekommen. Danke an Marcus für deine tägliche Arbeit
Ich bin vor 1 1/2 Jahren über Youtube auf Marcus aufmerksam geworden und verfolgte jeden seiner Streams. Ich bin generell ein sehr skeptischer Mensch und konnte nicht glauben, dass die täglichen Gedanken der jeweiligen Tradingsessions sich am Ende so gut decken mit den darauffolgenden tatsächlichen Marktbewegungen. Wahnsinn!
Ich buchte bei Marcus 3 Coachingstunden und bin seitdem nun endgültig einer seiner größten Fans. Es ist unglaublich, welch Wissen Marcus mitbringt, wie er dieses vermitteln kann und mit welchem Enthusiasmus er versucht auf allen Ebenen zu helfen.
Natürlich buchte ich auch seinen LevelUp your Trading Kurs und sehe seit dem die Börse und das Trading mit wirklich ganz anderen Augen. Nach bereits 5 Jahren einiger "namhafter" Tradingkurse für insgesamt mehr als 10.000€ und zahlreichen Stunden vor den Charts bin ich nun endlich meinem Traum mit dem Trading wirklich erfolgreich zu werden um Welten nähergekommen. Ich weiß nun, woran ich arbeiten muss, verstehe worauf ich achten muss, ich weiß was für mich realistisch ist und bin nun dabei mein relativ kleines Konto kontrolliert aufzubauen.
Für mich ist die größe Stärke von Marcus, dass er mit dem Herzen dabei ist und die zweitgrößte, dass er klar & kurz und knapp kommuniziert. So kann ich jedem Wort bzw. Gedankengang folgen bzw. mich "mitreißen" lassen. Das machen nicht viele so, zeichnet aber in meinen Augen einen - egal auf welchem Gebiet - Meister aus :-)
Was ich besonders toll finde, ist die persönliche Betreuung. Marcus ist ein herzensguter Mensch, der gerne hilft. Und ich denke, er macht sein Angebot nicht aus rein monitären Gründen, sondern um etwas weiterzugeben. Und genau das muss einem auch klar sein: Man bekommt hier keinen "Signaldienst" oder "klickste hier klickste da" sondern eine Art universellen und praktischen "Baukasten" für das Trading an der Börse mit auf den Weg. Spricht man muss lernen lernen lernen. Und dieser Prozess dauert halt - das Gute ist, Marcus gibt immer Raum für Rückfragen und wenn es in den täglichen Streams ist. Ich habe vor dieser Ausbildung schon einen andere digitalen Kurs ("Akademie") mitgemacht und muss sagen, von Marcus wird es hingegen ehrlich kommuniziert, das Börse eine Ausbildung & Zeit braucht ohne falsche Versprechen zu schüren. Wenn man diese Zeit mitbringt, kommt man hier definitiv auf seine Kosten.
Was ich mir wünschen würde für die Zukunft von diesem Kurs: Mehr Forex neben Indizes oder eben ein extra "Forex-Addon" machen.
Hallo Lukas, vielen lieben Dank für deine Bewertung :-) Der FOREX-Handel wird in Zukunft noch einen größeren Stellenwert bekommen. GOOD TRADES wünscht Marcus
Ich habe mich bereits mit einigen Tradern und deren Ansätzen beschäftigt, muss aber sagen, dass keiner einem ein solch fundiertes Wissen, insbesondere im Bereich "das Funktionieren der Märkte", "Risikomanagement", "Einstiegsmanagement" und "Trade Management" vermitteln konnte wie Marcus Klebe. Man merkt, er hat Erfahrung, er weiß, was es heißt, sich nicht an sein System zu halten und ganz wichtig, ein System zu verankern, welches langfristig Ertrag bringt. Ohne Wenn und Aber eine absolute Empfehlung meinerseits!
Ich verfolge Marcus beim Trading bereits seit 2020. Nun habe ich auch sein ausführliches LevelUp Trading Programm mitmachen können und war sehr zufrieden. Obwohl ich mich bereits seit Jahren mit dem Thema Trading beschäftige und viele unterschiedliche Inspirationsquellen zu Rate gezogen habe, konnte ich im Programm von Marcus viele nützliche Aspekte dazulernen. Für mein persönliches Trading hat sich der Kurs absolut gelohnt. Insbesondere ist es mir durch die Teilnahme gelungen, mein Risiko besser zu kalkulieren und zu begrenzen sowie mehr Kontinuität in meine Trading-Strategie zu bekommen.
Ich kenne Marcus schon länger von seinen täglichen Streams auf Youtube Short oder Long und Opening Bell und bin begeistert von seinen Analysen und von seinem Wissensschatz. Er war mir schon als erfahrener und erfrischender Speaker aufgefallen, bevor ich mich zu seinem Level Up your Trading Programm entschied. Ich arbeite selbst schon einige Jahre in der Finanzbranche und habe durch Marcus fröhliche, aber auch besonnene Art und risikobewusste Weise zu Traden, meinen Stil deutlich verbessern können. Marcus zeigt einen Weg zum Gewinn, der machbar und verständlich ist. Ich hätte nie gedacht, wie sich mein Blick auf die Märkte so zum Positiven ändern kann und das in nur so kurzer Zeit. Es werden in seinem Kurs alle wichtigen Aspekte wie z.B. das Finden von wichtigen Zonen im Markt, Einstiege, Trademanagement, etc. tiefgründig besprochen und das sehr marktnah mit zahlreichen Beispielen untermauert und durch Zusatzvideos vertieft. Er ist offen für deine Probleme und hilft ehrlich und unkompliziert. So einen guten Coach kann ich mit ruhigem Herzen gern weiterempfehlen. Wer sein Trading verbessern will oder einen funktionierenden Handelsansatz sucht, der kommt an Marcus nicht vorbei! Heike W.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marcus Klebe sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 26.02.2023 | Letzte Aktualisierung: 29.10.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung