Mareike Helgert ist freie Moderatorin, Journalistin, Coach und Trainerin. Sie arbeitet unter anderem für Akademien, Verlage und Agenturen und bietet Seminare und Workshops an, vorrangig zu den Themen Medien, Beziehungen und Erfolg.
Frau Helgert hat mich mit ihrem Vortrag am 27.05.22 sehr beeindruckt. Sie wirkte sehr souverän und gelassen. Ich habe ihr sehr gerne zugehört und habe wertvolle Anregungen bekommen.
Mareike Helgert ist eine erfrischende Sprecherin, die ihre spannenden Inhalte leicht verständlich, motivierend und inspirierend einem großen Auditorium verständlich machen kann. Es war ein Genuss, ihr zuzuhören. Dankeschön.
Die Zusammenarbeit mit Mareike ist wertvoll und vertrauensvoll. Durch ihre empathische und einfühlsame Art, hat sie mich direkt an dem Punkt abgeholt, den ich bearbeiten wollte. Sollte ich wieder ein Thema haben, freue ich mich sehr auf unsere weitere Zusammenarbeit.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Mareike Helgert sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 19.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 06.09.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Dienstleistungen