Spezialisiert auf Mitarbeitende und Führungskräfte begleite ich sie gerne aufgrund meiner langjährigen Erfahrung ihre Hürden zu überwinden und tragfähige Wege einzuschlagen.
Sie ist sehr einfühlsam und geht auf persönliche, Gruppenfragen oder Wünsche prompt ein.
Sie besitz das Talent jemanden innerhalb kurzer Zeit in eine absolute Entspannung zu versetzen.
Ich genieße jede Sitzung im vollen Zügen und kann Maren Oberreich ausnahmslos empfehlen.
Danke für alles.
Ich fühlte mich jeder Zeit vollkommen wohl und gut aufgehoben. Endlich bin ich mal zur Ruhe gekommen. Kann die Meditation bei Maren Oberreich nur jeden empfehlen, der sich was Gutes tun will! Vielen Dank, dass auch immer auf meine Wünsche und Anregungen eingegangen wurde! Besser geht es nicht!
Bei Maren Oberreich ist für mich als Nutzer klar zu erkennen, dass ihr Angebot für mich umsetzbar ist. Sie arbeitet personenbezogen und nicht im Allgemeinen! Doch auch im allgemeinen Raum findet Frau Oberreich Zeit für eine persönliche Ansprache!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maren Oberreich sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 27.07.2023 | Letzte Aktualisierung: 27.08.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching