Mein Leitsatz dazu ist; " das Herz hat seine Gründe von dem der Verstand nichts weiß" ...Mein Coaching verbindet dich mit der Natur aus der du geschaffen bist. Dabei biete ich dir viele kraftvolle Methoden an, die dir Orientierung und vorallem Sicherheit geben soll.Es ist eine Reise zu dir SELBST,in dem du deinen eigenen Raum betrittst ,wo sichtbare und unsichtbare Kräfte in dir zu Gange sind und dich zu deiner inneren Weisheit führen.
Der Weg zum Ursprung deiner Spiritualität & Liebe willst du wissen wer du bist ?
Wo ist dein Platz im Leben? Wo stecke du fest? Hast du eine Vision?
Was hält dich auf oder bremst dich im Leben aus? was kannst du zulassen und was verbirgst du vor dir selber ? Willst du das und noch mehr heraus findendann freue ich mich auf ein Kennlerngespräch.
Im Einklang mit dir und deinen Beziehungen im Leben.
Dazu braucht es WachstumVerständnis und Klarheit. Dazu biete ich VorträgeWebinare und Einzelarbeit. Aber das Wissen allein reicht leider dabei noch nicht ausdeshalb hilft dann die Einzelarbeit bei der Umsetzung .
Ich freue mich auf Ihre Begegnung.
Ihr Coach für gesundes Wachstum