Maria Moll bietet seit 15 Jahren professionelle Coaching- und Trainings an, mit den Themen Persönlichkeitsentwicklung, Resilienz, Stressmanagement und berufliche Neuorientierung. Mit einem Masterabschluss in Neurowissenschaften und als Autorin des... Buches "Emotionale Führung" ist sie eine gefragte Expertin für Führungsthemen. Das Angebot umfasst eine Vielzahl von Bereichen, darunter Kreativität, Intuition, Resilienz, Stressmanagement, Persönlichkeitsentwicklung, Kommunikation, Teamentwicklung, Emotionale Führung und weitere Führungsthemen sowie Neurowissenschaft und Glücksforschung.
Maria Moll unterstützt Firmen & Einzelpersonen bei der Entwicklung von kreativen Lösungswegen, Veränderungsprozessen und der Bewältigung von Herausforderungen im beruflichen sowie im persönlichen Kontext.
Führungsthemenwie Emotionale FührungPersönlichkeitsentwicklungMotivationKommunikationKreativitätIntuitionResilienzStressmanagementTeamentwicklung in Verbindung mit Erkenntnissen aus der Neurowissenschaft und Glücksforschung.
Führungskräfte-CoachingCoaching zur beruflichen Neuorientierungbei Veränderungsprozessen und zur Entscheidungsfindungsowie Coaching zur Burnout-und Stressprophylaxe.
Ich habe Frau Moll im Rahmen eines Bewerbungs bzw. Berufsfindungs - Training kennengelernt.
Sie hat mich vollkommen überzeugt.
Menschlich und auch mit ihren breit gefächerten Fachkompetenzen. Man fühlt sich bei Ihr wirklich gesehen und verstanden, was meiner Meinung nach etwas ganz besonderes heutzutage ist.
Ihre Methoden und Fachwissen sind beeindruckend und diese haben bis heute einen positiven und bleibenden Eindruck bei mir hinterlassen. Sie kombinierte Kreativität, Psychologie und eine bemerkenswerte Menschenkenntnis.
Ich bin dankbar von Frau Moll gelernt zu haben, wünsche ihr von Herzen alles Gute unf kann sie jedem nur wärmstens empfehlen!
Maria Moll verbindet fundiertes neurowissenschaftliches Wissen mit langjähriger Coaching-Erfahrung – praxisnah, empathisch und inspirierend. Ob Persönlichkeitsentwicklung, Resilienz oder Führung: Ihre Trainings und Coachings schaffen Klarheit, eröffnen neue Wege und bringen spürbare Veränderungen. Absolut empfehlenswert für Unternehmen und Einzelpersonen!
Maria Moll schafft es, komplexe Themen wie emotionale Führung, Resilienz und Persönlichkeitsentwicklung so klar und einfühlsam zu vermitteln, dass sie sofort verständlich und greifbar werden. Ihr Vortrag war nicht nur fachlich fundiert – dank ihrer Erfahrung in Neurowissenschaften – sondern auch zutiefst menschlich. Mit ruhiger Präsenz, viel Feingefühl und echten Impulsen hat sie mir neue Perspektiven eröffnet, wie Führung und innere Stabilität heute wirklich funktionieren. Eine wunderbare Mischung aus Wissenschaft, Intuition und Inspiration!
Maria vereint wissenschaftliche Kompetenz mit menschlicher Tiefe. Ihr Vortrag war inspirierend, klar strukturiert und voller praktischer Impulse – besonders zu den Themen emotionale Führung, Resilienz und innere Klarheit. Ihre ruhige, achtsame Präsenz schafft sofort Vertrauen und eröffnet neue Perspektiven für persönliches und berufliches Wachstum.
Ich bin ohne konkrete Vorstellung in meine erste neurografische Coaching-Sitzung mit Maria gestartet – und wurde tief beeindruckt.
Auf der Suche nach einem kreativen Zugang zu meinem Unterbewusstsein habe ich durch ihre liebevolle Begleitung eine völlig neue Erfahrung gemacht: Spielerisch, intuitiv und zugleich erstaunlich tiefgehend durfte ich innere Prozesse sichtbar machen, die mir zuvor mit dem Verstand verborgen geblieben wären.
Maria schafft mit ihrer ruhigen und achtsamen Art einen geschützten Raum, in dem Vertrauen und Transformation ganz natürlich entstehen dürfen. Ich fühlte mich individuell wahrgenommen und inspiriert – eine Erfahrung, die mich emotional berührt und nachhaltig gestärkt hat.
Von Herzen danke ich dir, liebe Maria, für deine einfühlsame Begleitung und diese besondere Reise zu mir selbst! Eine klare Empfehlung für alle, die mit kreativer Tiefe neue Wege zu sich selbst entdecken möchten.
In deinem gehirngerechten, interaktivem Training konnte ich tolle Informationen, Impulse erhalten, Übungen erleben und viel lachen. Absolut empfehlenswert diese Frau
Ich kann Maria einfach nur begeistert weiterempfehlen!
In kürzester Zeit erkennt sie meine Schwachpunkte und hilft mir aus eigener Kraft zu neuen Einsichten zu gelangen. Unheimlich wertvoll.
So kann ich jedes mal nach erfolgtem Coaching wieder einen Schritt weiter gehen und mich kontinuierlich weiterentwickeln.
Maria Moll erkennt blitzschnell meine blinden Flecken. Ihre emphatische und wertschätzende Art macht mich offen neue Wege zu gehen. Ich habe vollstes Vertrauen in ihre professionelle Arbeitsweise. Mit unglaublich vielen kreativen Tools im Gepäck bittet sie mir ein großes Spektrum an Möglichkeiten.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maria Moll sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 15.11.2024 | Letzte Aktualisierung: 15.04.2025
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Weiterbildung