❤️emTrace®-Master Coach ❤️Mentorin❤️Dipl. Mentaltrainerin

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2025
TOP-DIENSTLEISTER 2025
Ich bin Maria Neuhuber, deine Mentaltrainerin und Mentorin. Lass uns gemeinsam deine destruktiven Muster auflösen, damit du deine wahre Größe erkennst und mit Leichtigkeit dein Wunschleben erschaffen kannst. 💕

Obere Höllstraße 20d
4451 Garsten
Österreich

Nachhaltigkeit

Ich hatte ein wunderbares Retreat Wochenende, umgeben von ganz viel Liebe und Energien, die ich so noch nicht kannte, mit wunderbaren Menschen und einer herzensguten Leiterin ❤️ danke liebe Maria für diese tolle Erfahrung!
02.04.2025Birgit S.
Diese 4 Tage Retreat waren eine Bereicherung in vielerlei Hinsichten.Viele neue Erfahrungen die ich machen und Emotionen die ich loslassen durfte..So viele nette Herzens Menschen die ich kennenlernen durfte.Ich würde es jedenfalls jedem empfehlen
01.04.2025Veigl A.
Eigentlich wollte ich ja nur das Retreat bei Maria buchen...wurde aber nach dem ersten Gesprächen durch ihre einfühlsame Art auf ihr 14 Wochen Programm aufmerksam und nach kurzem Zögern und Zweifeln...... Bin ich es mir Wert? Ist jetzt der richtige Zeitpunkt?..... buchte ich kurzerhand diesen auch.....Ich bin mega dankbar es getan zu haben 🥰Maria führt mit ihrer Art so energiereich durch diese Wochen und nach kurzer Zeit konnte ich eins meiner tiefsten Schicksale ins positive drehen und ich spüre die Dankbarkeit jeden Tag auch noch jetzt 🤗Vielen lieben Dank dafür und das du deinen Traum lebst und so viele Menschen mit deinem Wissen und Taten so in die Zukunft begleitest😇Ich bin stolz und dankbar deinen Weg gekreuzt zu haben.
Alles liebe Margarete
31.03.2025M.
Weil sie so authentisch ist, und das lebt, was sie uns lernt, vielen Dank
30.03.2025Maria W.
Beim Seminar fühlst du dich von Maria so gut geführt und doch in deiner eigenen Freiheit zu wirken.
Ein einzigartiges Erlebnis zur Weiterentwicklung.
Jeder Tag ist so individuell gestaltet um viel transformieren zu können, einfach wunderbar was man da alles loslassen darf ♥️
Danke Maria ♥️
💯 prozentige Weiterempfehlung
30.03.2025Christina K.
Das Retreat mit Maria Neuhuber war für mich eine tolle Erfahrung und eine ganz besondere Zeit für mich persönlich! Das Eisbaden und die dazugörige Atemsession waren ein Highlight! Das Seminar war sehr abwechslungsreich, gut vorbereitet und organisiert. Schön, wenn man so vertrauensvoll begleitet wird!!
29.03.2025Karin M.
Ich habe bei Maria das 14 wöchige Programm Energieerhöhung mit abschließendem,traumhaften, 4-tägigen Retreat in Spital am Phyrn gemacht. Danke Maria für deine Unterstützung in einem fordernden Abschnitt meines Lebens. Mit den verschiedensten Angeboten kann jeder entscheiden, wieviel man an „sich“ und mit Maria arbeiten möchte. Meine absolute ❤️ Empfehlung!
25.03.2025P.
Dieses Wochenende war unglaublich Wertvoll für mich! Ich werde sicher zum Wiederholungstäter! Maria ist so wertschätzend und unglaublich einfühlsam! Ich bin sooo dankbar sie kenn zu dürfen! Sie begleitete mich durch eine schwierige Zeit voll Liebe und Achtsamkeit! Vielen vielen Herzlichen Dank!!
23.03.2025Hermine W.
Inspirierender Workshop mit Maria – Eine herzliche Empfehlung!
Der Workshop mit Maria war eine wundervolle Erfahrung! Ihre Begeisterung, ihr Engagement und ihre aufrichtige Fürsorge für die Teilnehmer waren in jedem Moment spürbar. Man merkt sofort, dass sie von Herzen helfen und unterstützen möchte.
Besonders wertvoll waren für mich die beiden kostenlosen Klarheitsgespräche, in denen ich völlig neue Perspektiven entdeckt habe, die mir zuvor gar nicht bewusst waren. Diese Impulse haben mir geholfen, meine Gedanken zu ordnen und neue Wege zu erkennen.
Ein besonderes Highlight war die Gehmeditation – ein Geschenk von Maria an uns Teilnehmer. Diese Erfahrung war so tiefgehend und emotional, dass sie mich zu Tränen gerührt hat. Ich habe dabei unglaublich viel Energie und Freude gespürt.
Ich bin Maria von Herzen dankbar für diese bereichernden Erlebnisse und kann ihren Workshop nur weiterempfehlen! Wer auf der Suche nach neuer Klarheit und tiefer Inspiration ist, sollte sich diese Möglichkeit nicht entgehen lassen.
Vielen Dank, Maria!
13.03.2025Anonym
Maria ist authentisch. Ich kann ihre Seminare nur empfehlen!
20.01.2025Anonym
Sehr authentisch!!! Marterie super gut vorgetragen. War sehr kurzweilig!!! Informativ.....macht Lust auf mehr!!!!
13.01.2025Anonym
Danke, für die tollen Anleitungen- u Fragen zu beantworten!
13.01.2025Anonym
Ich war mit Maria Eisbaden, es war unglaublich, hätte nie gedacht dass ich es schaffe. Maria ist echt ein toller Coach!!!
12.01.2025Eva D.
Vielen Dank, für diesen, mein Leben bereichernden, Workshop.
20.12.2024Simone K.
Sehr gut angeleiteter Eisbade-Workshop für Anfänger. Der theoretische Teil war allerdings sehr vollgepackt mit Infos, die man in der kurzen Zeit gar nicht aufnehmen kann. Also weniger wäre auch genug. Maria hat als Mentaltrainerin so viel Wissen, das sie gerne weitergeben möchte, aber für einen 3-stündigen Workshop eventuell den Rahmen sprengt.
15.12.2024Anonym
Die Anleitung zum Eisbaden war perfekt. Ein einmaliges Erlebnis. Vielen Dank.
14.12.2024Anonym
Der Vortrag war wirklich sehr interessant und lehrreich! Maria hat ein unglaubliches Wissen. Mit ihrer fröhlichen, authentischen Art begeistert sie jeden. Ich glaube man kann mit jedem Problem zu ihr kommen. Das findet man nicht so oft!
23.11.2024Anonym
Der Vortrag war äußerst interessant und abwechslungsreich. Besonders gelungen war, dass die Zuhörer aktiv miteingebunden wurden. Maria verstand zudem, den Vortrag immer wieder mit ihrem Charme aufzulockern, sodass alle aufmerksam blieben. Danke für den tollen Abend.
22.11.2024Anonym
Maria ist sehr authentisch und hat ein sehr herzliche Art. Sie verfügt über extrem viel Wissen, welches sie sehr gut weitergeben kann. Ich habe mich bei den Gesprächen mit ihr sehr wohl gefühlt.
23.10.2024S.
Es war sehr inspirierend
13.10.2024Anonym

13.04.2025

Ihre Nachricht an Maria Neuhuber

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maria Neuhuber sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 10.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.04.2025   |  Profil melden