Keynotespeakerin, Wirtschaftstrainerin, Autorin

TOP-DIENSTLEISTER 2024
TOP-EMPFEHLUNG 2024
Gelebte Professionalität, Persönlichkeit und Eigenverantwortung sind das Ziel, wenn es um perfekte Servicequalität geht. Als Expertin rund um Customer Service, Customer Centricity, Customer Experience und Personal Selling punktet Maria-Th....

Speakers Excellence Deutschland Holding GmbH
Adlerstrasse 41
70199 Stuttgart

Bilder & Videos

Rahmenbedingungen

Mega cooler frischer Beitrag👍🏼
Viele Praxisbeispiele aus dem Alltag
19.11.2024B.
Sie macht es super Servic Gedanken ich ksnn nur sagt TOP ich hab was gelernt xxxlutz Hausleiter
19.11.2024J M.
Maria-Theresa Schinnerl zieht mich mit ihrer strukturierten, temperamentvollen und trotzdem herzlichen Art voll in ihren Bann. Ich könnte ewig ihrem Vortrag zuhören und mitmachen 👍👍👍
06.11.2024Anonym
Toller Vorgrag mit viel Energie & Leichtigkeit! Jeder kann direkt Impulse mitnehmen und profitieren. Absolut zu empfehlen! Danke!
Maria-Theresa Schinnerl - Speakers Excellence
23.10.2024Meryl D.
Liebe Marie-Theresa - ich höre dir so gerne zu. Du Powerfrau auf der Bühne hast viele nachdenken lassen, wie wir mit "Servce" umgehen. Danke dafür - eine klare Empfehlulng. Viel Erfolg - Monika
Maria-Theresa Schinnerl - Speakers Excellence
23.10.2024Fink M.
Frau Schinnerl begeistert mit Überzeugung und Authentizität. Wer wissen will, wie guter Service funktioniert, ist bei ihr exakt an der richtigen Stelle.
19.10.2024Dirk U.
Was für eine Energie und welche hohe Schlagzahl von konkreten Umsetzungstrategien und Impulsen! Selten jemanden auf der Bühne erlebt, der so offen Inhalte kommuniziert und damit dem Publikum einen wirklichen Mehrwert bietet. Du warst ein Leuchtturm auf dem Stuttgarter Wissensforum 2024, liebe Marie Theresa Schinnerl.
Eine Top Empfehlung für alle Unternehmen im Großen wie im kleinen, die Servicequalität neu betrachten und vor allem umsetzen wollen.
19.10.2024Katrin G.
Eine sehr sympatische nette natürliche Frau, mit enormen Fachwissen und Ideen.
Noch sehr imponierend ist, wie Frau Schinnerl ihre Zuhörer mit ihrer professionellen Art zu reden, ihrer Fachkompetenz und Lockerheit, jeden Teilnehmer motivieren und begeistern kann.
EINFACH TOP!!!😎👌👍
08.10.2024Franz R.
Extrem sympathisch, super Auftreten, professionell vorbereitet, man muss einfach zuhören, weil sie es so toll gestaltet, auf jeden Fall eine Empfehlung und einen weiteren Termin wert. Bleibt im Kopf, in der Erinnerung und wird bei Bedarf gerne angefragt.
26.09.2024Anonym
Maria-Theresa Schinnerl beeindruckte unsere kleine feine Runde bestehend aus mittelständischen Salzburger Unternehmer:innen nicht nur mit einer ausgesprochen authentischen und lebhaften Keynote zum Thema Servicequalität sondern überzeugte im Anschluss auch als charmante und kompetente Moderation unserer Podiumsrunde zum vermeintlich widersprüchlichen Thema KI/Digitalisierung. Ein rundum gelungener Abend mit zufriedenen Gästen ;)
24.09.2024David J.
Ich hatte das Glück bei einer Branchenveranstaltung der Wirtschaftskammer Salzburg im Kavalierhaus dabei zu sein und Frau Schinnerl zu hören.
Der Vortrag von Frau Schinnerl zum Thema Servicequalität war äußerst informativ und praxisnah. Besonders beeindruckend war die Vielzahl an praxisbezogenen Beispielen, die sie eingebracht hat. Sie hat es geschafft, die wesentlichen Aspekte der Servicequalität präzise auf den Punkt zu bringen – der sprichwörtliche "Nagel auf den Kopf".

Auch ich, als bekennender Technologie-Junkie, wurde überzeugt, dass trotz aller technischen Innovationen die Freundlichkeit im Service nach wie vor von größter Bedeutung ist.

Vielen Dank für die inspirierende und praxisorientierte Veranstaltung!
24.09.2024Wolfgang K.
Maria war mir auf Anhieb sympathisch, eine Mega liebe Person. Danke für den schönen, lehrreichen Abend.
09.09.2024Anonym
Service so elegant und kompetent verpackt, dass jeder den Service als Pro1 in seinen Unternehmen setzt.
08.09.2024Anonym
Frau Schinnerl hat eine mitreißende Art ihren Vortrag zu präsentieren, sie erzählt von ihren Erfahrungen und somit kann man sich alles besser vorstellen und auch merken. Durch ihre heitere Art vergisst man Sie nach dem Vortrag nicht, und möchte unbedingt das gehörte in der Praxis umsetzen. Ich durfte sie schon 3 mal besuchen und werde immer wieder kommen.
04.09.2024Natascha W.
Der Vortrag von Frau Schinnerl war durchwegs sehr spannend und interessant. Es waren einige gute Tipps für die praktische Umsetzung enthalten!
03.09.2024M.
Sie hat mit vielen Beispielen aus dem Leben verdeutlicht auf was es ankommt oder auch nicht . Es war richtig toll und ich bin motiviert am Gelernten zu wachsen ! Liebe Grüße Elke Schaudt ( Ludinmühle )
17.07.2024Elke S.
Fr. Schinnerl macht es sehr Erfrischend! Und Sie strahlt so positive Energie aus!! Würde sofort weitere Seminare mitmachen! L.g Manu 474
12.06.2024Anonym
Frau Schinnerl führte uns mit einer Leichtickeit durch den Tag.es wurde nie langweilig. Danke dafür und weiterhin viel Freude an Ihrer Arbeit.Mfg Hennig Alexandra
22.05.2024Alexandra H.
Sie macht den Vortrag lustig interessant wird einfach nie langweilig ihr zuzuhören 😁Weiter so 🤗 Lg
30.04.2024Anonym
Es war ein großartuger Tag!
26.04.2024C.
46 Bewertungen auf Amazon

16.04.2024

Ihre Nachricht an Maria-Theresa Schinnerl

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Maria-Theresa Schinnerl sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 13.06.2017  |  Letzte Aktualisierung: 19.11.2024   |  Profil melden