NeuDer ExpertCompass leitet Sie durch die Welt der Sternebewertungen
JETZT EXPERTEN FINDEN

Sprach- und Kommunikationsberaterin, Rednerin, Trainerin, Autorin

Marion Haupt
Als Unternehmerin weiß ich, wie wichtig effektive Kommunikation in Unternehmen ist. Die Unternehmenskultur ist geprägt von der Kommunikationskultur im Unternehmen. Dabei ist maßgeblich entscheidend, wie Führungskräfte mit ihren Mitarbeitern...

Im stillen Winkel 2

Entertainment
Ausführung
Atmosphäre

💙🙏💯Liebe Marion Haupt,
wir haben uns bei der 4. Nacht der Redner in Nürnberg letztes Jahr im September kennen gelernt. Spontan hat mich Mathias mich dazu als Gast eingeladen.

Ich war so begeistert über diesen Event, dass ich mich bei Dir beworben habe. Wir hatten einen tollen Austausch und wie schnell die Zeit vergeht.

Dann Deine tolle Buchvorstellung!
Ich muss dir was sagen...: Worte, die dein Leben verändern!
LESENSWERT!

🎤💙🎲🙏🧩🍀🌻🍋🥦🍓
......wenn ich meine Augen schließe, ein paar Mal tief ein - und aus atme, Inne halte - mir den gestrigen Abend nochmal in Erinnerung rufe - durchlebe - einfach herrlich! Glücksmomente pur!
Schade für all diejenigen, die aus welchen Gründen auch immer gestern nicht dabei sein konnten!

Die Location & seine Gastgeber - Herzlich, sympathisch, 🙏professionell - Eventpiloten - https://www.eventpiloten.de

Marion Haupt - eine wunderbare Moderatorin, mit Witz, Charme & Herzlichkeit, hat genial durch den Abend geführt.
Bewegend und zauberhaft uns Experten anmoderiert.

💙🌻🤩🙏🎤
Ein aufmerksames, sympathisches, offenes, wunderbares Publikum hat dazu beigetragen, dass mein Lampenfieber beim Lauf auf die Bühne mit dem aufmunternden Applaus, nach den ersten Sätzen wie weggezaubert war! 🙏😇
Das Feedback nach meinem Impulsvortrag und später im together gibt mir Kraft & Freude für meinen weiteren Weg!💙🤩🍀🌻🎤
Ein 💙liches Danke an all ALLE, die diesen Event zu einem besonderen in meinem Leben gemacht haben!
EURE Miriam Reischl Coaching

PS: Die 6. Nacht der Redner wird ein Special - MÄNNERALARM! Freitag, 28. Juni
6. Nacht der Redner, NürnbergMarion Haupt - Abrakadabra - eine wunderbare Moderatorin, mit Witz, Charme & Herzlichkeit, hat genial durch den Abend geführt.
Bewegend und zauberhaft uns Experten anmoderiert.
23.03.2024Anonym
Marion – Mensch mit Herz und Worte mit Tiefgang

Marion Haupt ist immer ein Wort wert! Ich habe sie in den unterschiedlichen Facetten kennengelernt. Dabei ist faszinierend zu sehen, ob sie z.B. als Unternehmerin, Autorin, Speaker oder Coach agiert. Ich schätze an Marion ihre sehr professionelle Arbeitsweise. Dabei ist sie so vielfältig und einzigartig zugleich, wie die Sprache und die Worte, die bewusst wählt. Ich persönlich konnte viel aus Ihren Worten mitnehmen. Denn es hat nicht nur meine Worte, sondern auch Haltung verändert. Marion Haupt begeistert mit Ihrer Persönlichkeit und dem besonderen Charm. Deshalb kann ich nur empfehlen, dass viele Marion persönlich kennenlernen sollten.
Danke liebe Marion für dein Sein und deine Worte!
24.02.2024Anonym
Marion Haupt ging sehr individuell auf meine Themen ein. Mit klaren Hilfsangeboten konnte ich meine Rhetorik entwickeln, am Ende mit ihr testen. Einfache, leicht umzusetzende Hilfen brachten tolle Ergebnisse.
23.07.2023Anonym
Marion Haupt hat mich in vielerlei Hinsicht beeindruckt. Sie lebt die Sprachkompetenz authentisch vor und kommuniziert sowohl im persönlichen Gespräch als auch per E-Mail stets wertschätzend, konkret und prägnant. Besonders stark habe ich Sie im Feedback erlebt. Marion Haupt achtet stets darauf, dass der Empfänger in ein Feedback einwilligt bzw. es aktiv einfordert. Dann schreibt sie viele Vorzüge auf und gibt sehr pointiert Gedanken, an welchen Stellen Sie ein Entwicklungspotential sieht. Die Veranstaltung "Nacht der Redner" organisiert sie hervorragend. Als Redner waren wir stets frühzeitig über alle notwendigen Details informiert, sodass wir vor Ort auf keine unangenehmen Überraschungen gestoßen sind. Bei der Kommunikationsexpertin kann man sich voll auf seinen eigenen Auftritt konzentrieren und wird bestmöglich auf die Bühne vorbereitet. Vielen Dank für den starken Auftritt und den professionellen Rahmen!
07.07.2023Anonym
Marion Haupt hat zum zweiten Mal die Nacht der Redner in Nürnberg organisiert. Ich war eine der Rednerinnen. Die Orga war großartig. Es hat alles wunderbar gepasst. Es gab im Vorfeld zahlreiche wichtige Informationen und die Veranstaltung wurde mehrfach auf sehr elegante und angenehme Art und Weise auf Social Media bekannt gemacht. Marion Haupt hat hervorragend und inspirierend durch das Programm geleitet und jeden einzelnen Redner/ einzelne Rednerin sehr schön anmoderiert. Ein gelungener Abend. Danke dafür.
26.06.2023Anonym
Eine klare Weiterempfehlung.
Das Worte mächtig sein können, das ist wohl jedem klar.
Welche Kraft jedoch in den Worten steckt, die wir im Alltag benutzen, das hat mich in Marions kurzweiligem Vortrag fasziniert.
In unnachahmlicher Weise gibt sie nicht nur einen Einblick in die Langzeitwirkung unseres Sprachgebrauches, sonder beleuchtet darüber hinaus das große Feld der inneren Kommunikation. Dieser Vortrag gehört, meiner Meinung nach, in jedes Führungsseminar.

Vielen Dank für diese Kette von AHA-Momenten.
Genialer Vortrag, gerne wieder, Daumen hoch.
27.03.2023Anonym
Ich durfte Marion bei der Nacht der Redner auf der Bühne erleben. Es war ein so inspirierender Vortrag über Kommunikation und die Macht der Worte, der noch lange bei mir nachhallen wird. Marion versteht es wunderbar, zwischen leisen,, nachdenklichen, aufrüttelnden, lustigen und lauten Tönen zu wechseln - immer genau im richtigen Moment. Sie erzählt anhand von tollen Beispielen, welche Auswirkungen unsere Sprache auf unser Leben und unser Wohlbefinden hat.
26.03.2023Anonym
Großartig war die Atmosphäre, das leichte vermitteln von viel wissenswerten. Das abholen jeder einzelnen Teilnehmer, das persönliche ansprechen und die Beispiele aus dem eigenen Leben. Absolut empfehlenswert!
21.11.2022Anonym
Marion hat eine tolle Bühnenpräsenz, und nimmt ihr Publikum sofort mit auf die Reise. Ihre Botschaft kommt klar an, und sie bezieht ihr Publikum interaktiv mit ein.
Hier kommt keine Langeweile auf, denn sie weiß genau, wovon sie spricht, und wie sie es vermitteln kann. Dankeschön für diese Aha-Momente, Dankeschön für diese Performance.
20.11.2022Anonym
Marion vermittelt die Wirkung von Worten, in dem sie die Zuhörer selbst die Erfahrung machen lässt. So spürte ich selbst, welches Potenzial in meinen Worten steckt.
Vielen Dank Marion
20.11.2022Anonym

Ihre Nachricht an Marion Haupt

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Marion Haupt sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 01.08.2022  |  Letzte Aktualisierung: 25.03.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Events & Entertainment
4.94 von 5