Sie haben gehobene Ansprüche für Ihr repräsentatives Geschäftsevent, möchten Ihrer außergewöhnlichen Privatveranstaltung eine 11 auf der 10-teiligen Skala erteilen.
Dann wird meine echt bemerkenswerte, pointiernde Show „Next Level Magic“ Ihren Erfolg garantieren.
Die großartige Kunst der Mentalmagie wird neu interpretiert, die unglaublichen Geheimnisse der Körpersprache grandios entschlüsselt und die fantastische Emotion -das STAUNEN- hervorgerufen.
Zum Beispiel mit einer kurzen, aber prägnanten Showeinlage oder bieten Sie 30 - 40 Minuten beste Unterhaltung und Unglaubliches. Natürlich biete ich Ihnen auch gerne ein abendfüllendes Programm (2 x 45 Minuten). Die Auftrittszeiten passe ich gerne Ihren Bedürfnissen an.
>>>>>>>>> Informationen für Firmenkunden <<<<<<<<<
Sie möchten sich vom Mitbewerber abheben und mit einzigartigen Aktionen Aufmerksamkeit erreichen.
Werbung soll potenzielle und bestehende Kunden ansprechen und beeinflussen. Mein besonderes Showkonzept wird auf ihr Produkt oder ihre Werbebotschaft zugeschnitten. Damit unterstütze ich den Verkaufsprozess, Ihre Marke und Image. Stärken Sie mit mir die Kundenkommunikation und die Absatzförderung. Die Umsetzung kann bei Kundenevents, Messen, Vorträgen, Road-Shows (z.B. MAGIC ROAD SHOW der VGN mit dem Bühnenbus) und vielen weiteren erfolgreichen Promotionaktionen realisiert werden.