Market Mentor Hub GmbH bietet Online-Coaching, Mentoring und Seminare im Bereich Börse und Finanzmarkt an. Wir unterstützen Investoren und Trader dabei, fundierte Entscheidungen zu treffen und nachhaltigen Erfolg an den Märkten zu erzielen. Mit... praxisnahen Programmen und individueller Betreuung optimieren wir Anlagestrategien für Einsteiger und Profis gleichermaßen.
Market Mentor Hub hat mir sehr geholfen, in die spannende Welt der Finanzen einzutauchen. Die Videos sind so aufgebaut, dass man selbt als Beginner alles sehr gut nachvollziehen kann. Das Team ist symathisch und es sind echte Experten it einer Leidenschaft für's Trading! Absolut empfehlenswert!
Es gibt sehr viel Schulungsmaterial in Form von Videos. Leider fehlt bisher noch ein möglicher Download an Skripts die das ganze etwas schriftlich zusammen fassen. Ist aber in Arbeit wie ich erfahren habe. Support sehr gut. Man bekommt sehr schnell eine persönliche Antwort. Der Kurs ist jedoch nur interessant wenn man sich für die Put und Call Kauf und der Strategie dazu interessiert. Ansonsten sehr informativ und empfehlenswert. Gibt sogar einen eigenen Indikator den man sich freischlalten lassen kann. Stammtischrunden in Zoom runden das Ganze positiv ab!
Ich bin noch am Anfang der Reise. mein Ziel ist es unterschiedlich Erfahrungen zu sammeln und dann meinen Weg zu finden. Hier habe ich den Einduck, einen Einblick in Optionen zu bekommen, der mich meinem Ziel wieder einen Schritt näher bringt.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Market Mentor Hub sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 15.09.2024 | Letzte Aktualisierung: 11.11.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching