MARKETFACTION

Ich helfe Unternehmen für ihre Kunden sichtbar zu werden, ohne zeitintensives

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
Mein Ziel ist es, dass du wieder mehr Zeit für dein Herzensbusiness hast.
Ich zeige dir, wie du deine persönliche Sichtbarkeitsstrategie erstellst, die dir dabei hilft, regelmäßig neue Interessenten und Kunden zu gewinnen – und zwar selbst dann, wenn du am Tag nur eine halbe Stunde Zeit für dein Marketing hast!

Josefstr. 49
52222 Stolberg (Rhld.)

Monika Bendel

Kundenzufriedenheit

Kreative Impulse

ENDLICH! Canva trieb mich bis gestern in den Wahnsinn - das Erkennen von Ordnung und Struktur war mir nicht gegeben. Monika Bendel hat das endlich ins Lot gebracht - dank des Canva-Coachings weiß ich nun, wohin sich Daten verzischen, Designs ablegen undundund ...

Monika erklärt super und hat die passende Geduld, sodass ich dem Wahnsinn endlich ein Schnippchen schlagen konnte :-).
21.11.2024Bob B.
Das Analsysegespräch hat mir Klarheit gegeben über die Möglichkeiten, die mir offen stehen. Es liegt jetzt an mir Entscheidungen zu treffen, welche Maßnahmen "meine" sind. Danke für die Zeit & die gute Beratung
07.11.2024Angelika Z.
Liebe Angelika,

vielen lieben Dank für deine 5-Sterne-Bewertung! 🎉 Es freut mich sehr, dass unser Analysegespräch dir so viel Klarheit gegeben hat. Und natürlich auch, dass meine drei Tipps dir so sehr weitergeholfen haben!

Ich freue mich schon auf unser Follow-up und sende liebe Grüße aus der Kupferstadt. 😊
Monika hat sofort verstanden, was ich brauche und was ich erreichen möchte. Dank ihres Einfühlungsvermögens und ihre Kenntnisse konnte sie mir wertvolle Ideen geben, um meine Ziele zu erreichen. Das gesamte Gespräch war sehr konstruktiv und angenehm.
Vielen Dank, Monika, für Dein großes Engagement und die Leidenschaft, die Du in Deine Arbeit einbringst!
11.10.2024Mailén Gimena R.
Frau Bendel ist äußerst kompetent in dem, was sie macht. Ich hatte einige Fragen, die sie mir klar beantworten konnte. Insgesamt habe ich mich in ihrer Betreuung sehr wohl und vor allen Dingen verstanden gefühlt. Sie hat sehr schnell den Kern meiner Arbeit erfasst und konnte mir wertvolle Tipps geben. Ich würde Frau Bendel jederzeit von Herzen weiterempfehlen
10.10.2024Heike N.
Monika hat sich sehr viel Zeit genommen mein Produkt und meine Herausforderungen zu verstehen. Ich fühlte mich in jeder Sekunde wahrgenommen. Sie hat mir tolle Tipps auf den Weg gegeben, die ich gut umsetzen kann und somit viel Klarheit geschafft, an welchen Dingen ich noch arbeiten darf, um meine Sichtbarkeit zu erhöhen und meine Kunden richtig kennen zulernen und zu erreichen.
18.09.2024Anonym
Ein Analysegespräch mit Monika kann ich sehr empfehlen. Ich fand es toll, dass zu Beginn der IST-Zustand anhand von Fragen erhoben wurde. Was ich als einzigartig empfunden habe war, dass Monika meine aktuellen Marketingmaßnahmen/ Strategie nicht gewertet hat. Dieser wertschätzende Umgang auf Augenhöhe empfand ist sehr schön. Einer ihrer Sätze "Es ist ein Kann, kein Muss". Im Gespräch spricht sie mehrere machbare Optionen an und teilt ihre langjährige Expertise, man hat die Möglichkeit selbst zu entscheiden, welche Optionen für einen sich stimmig und richtig anfühlen. Ihr Zugang ist nach vorne gerichtet, sprich die aktuelle Situation zu verbessern.
Das Beste, beim Gespräch und im Nachgang per Mail bekommt man bereits umsetzbare Tipps um seine Marketingstrategie und Umsetzung zu verbessern.

Wenn du auf der Suche nach einer Marketing-Expertin bist, welche dir wertschätzend und auf Augenhöhe begegnet, kann ich dir Monika nur wärmstens empfehlen.

Vielen lieben Dank Monika, für dieses tolle und aufschlussreiche Gespräch.
Analysegespräch
18.09.2024Heike Tautermann - Entfaltungs-Mentoring & B.
Monika hat mir viele hilfreiche Marketing-Tipps für die Zukunft gegeben und stand mir bei all meinen Fragen zur Seite, vielen lieben Dank!
02.09.2024P.
Monika versteht es wirklich, einem das Thema Marketing nahe zu bringen, auch wenn man sich früher aus Unwissenheit stets davor scheute, sich damit zu befassen. Nun habe ich verstanden, wie man strukturiert an das Thema herangeht und gehe auch wesentlich selbstbewusster in die Umsetzung.
Vielen Dank liebe Monika.
ROCK IT! Club
19.08.2024Michaela R.
Schon beim ersten Kontakt erhält man von Monika wertvolle Informationen und Übungen! Das ist echt toll! Ich finde es auch großartig, wie schnell Monika ihre Strategie an den Charakter anpassen kann. Dieses Gefühl für Kunden ist wirklich wertvoll!
Leitfaden Schritt-für-Schritt zum Wunschkunden
07.08.2024E.
Monika Bendel ist eine herausragende Expertin, wenn es darum geht, Branding- und Marketingstrategien zu entwickeln, die nicht nur einfach umzusetzen sind, sondern auch signifikant Umsatz und qualifizierte Mitarbeiter generieren. Ihr Ansatz, Unternehmen dabei zu helfen, das volle Potenzial ihrer Marke zu entfesseln, ist nicht nur innovativ, sondern auch effektiv.

Mit ihrem Konzept von MARKETFACTION schafft Monika eine Plattform, die speziell darauf ausgerichtet ist, Marken unverwechselbar zu positionieren und sie zum Magneten für Kunden und Talente zu machen. Ihre Methoden sind besonders wertvoll für Solopreneure, die lernen möchten, wie sie sich klar und überzeugend etablieren können, sowie für Unternehmer aus der Industrie-, IT- oder Gesundheitsbranche, die ihre Arbeitgebermarke stärken möchten.

Monikas Fähigkeit, kreative und strategische Lösungen für komplexe Marketingherausforderungen zu bieten, ist beeindruckend. Ihr Engagement für Vielfalt und Inklusion in ihrer eigenen Unternehmensführung spiegelt sich auch in der Art und Weise wider, wie sie Kunden bei der Gestaltung authentischer und inklusiver Marken unterstützt.

Wenn du also auf der Suche nach einer Expertin bist, die deine Marke nicht nur sichtbar macht, sondern auch authentisch repräsentiert, dann ist Monika Bendel die richtige Wahl. Ihre Strategien werden deine Marke transformieren und dir helfen, sowohl Kunden als auch Top-Talente anzuziehen. Kontaktiere am besten jetzt die liebe Monika, um zu erfahren, wie auch du dein Business zum Rocken bringen kannst! :-)
29.07.2024Matthias Skaletz P.
Marketfaction ist ein absoluter Gamechanger für jedes Unternehmen, das sein volles Potenzial entfalten möchte. Die Expertise des Teams in den Bereichen Markenpositionierung, strategisches Marketing und Social Media ist beeindruckend.

Sie helfen Unternehmen, deren Marke so zu schärfen, dass sie nicht nur eine klare und authentische Sichtbarkeit erreichen, sondern auch zu einem echten Magneten für Kunden und Talente werden.

Ihre kreativen Ansätze und maßgeschneiderten Strategien steigern Reichweite und Anziehungskraft enorm. Wer nach einer Agentur sucht, die versteht, wie man Marken wirklich rockt, ist hier genau richtig!
26.07.2024A.
Monika ist eine absolute Expertin auf ihrem gebiet und ich kann die Zusammenarbeit mit ihr nur empfehlen!

Ich kenne Monika jetzt seit ein paar jahren und sie ist meine erste Anlaufstelle bei allen Fragen zum Thema Onlinemarketing. Sie hat viel Erfahrung, weiß genau wovon sie spricht und hat großartige Ideen. Und das Beste: Vieles davon ist mit wenig (Zeit)Aufwand umzusetzen!

Wer aus seinem Unternehmen mit gezieltem, Marketing eine attraktive Marke machen will ist bei Monika genau richtig! Ich jedenfalls freue mich schon drarauf noch bei ganz vielen Projekten mit ihr zusammen zu arbeiten!
25.07.2024Annika B.
Monika von Marketfaction ist ein absoluter Hauptgewinn. Sie hat mir in brisanten Phasen meiner Gründung Orientierung, Motivation und Stabilität gegeben und Erfolge mit mir gefeiert und sich ehrlich und herzlich mit mir gefreut. Ich bin unfassbar dankbar für all die Tipps, Anregungen, Korrekturen und Motivationen, die mir Monika in den letzten Monaten geben konnte und ich habe wirklich das Gefühl, dass mein Laden Dank ihr nicht nur die Erfüllung eines Lebenstraums wird, sondern dieser Traum auch noch ein richtiger Erfolg wird. Ich kann dir gar nicht genug danken, Monika. Du machst einen großartigen, seriösen Job und das auch noch mit einer unfassbar herzlichen Note. Mehr kann man sich nicht wünschen.
25.07.2024Amanda K.
Monika schafft es, dass man mit Freude an der Umsetzung seiner Marketing-Strategie arbeitet und in kurzer Zeit Ergebnisse erzielt. Mit Ihr hat man eine Expertin an der Seite, die genau weiß, welche Strategie für welche Branche funktioniert. Für alle, die weiter kommen wollen in Ihrem Marketing eine absolute Bereicherung!
19.07.2024Stephanie G.
Hej Stephie!

Wow, vielen Dank für deine tolle Bewertung! Ich freue mich riesig, dass dir unsere Gespräche und der Austausch so gut gefallen haben.

Die Zusammenarbeit mit dir macht echt Spaß! Ich kann es kaum erwarten, weiterhin gemeinsam an neuen Ideen und Projekten zu tüfteln und freue mich schon auf unser nächstes Treffen! 😃

Liebe Grüße,
Monika 🌊
Frau Bendel kann man nur weiterempfehlen. Sie steckt fachlich absolut tief in ihrem Thema und setzt die Dinge absolut individuell um. Leider kann man nur 5 Sterne vergeben. :-)
Marketingstrategie
31.05.2024Michael M.
Lieber Michael,

ich danke dir für deine tolle Bewertung. Das Kompliment gebe ich sehr gerne zurück!

Liebe Grüße
Monika 🌊
Monika ist die Expertin auf ihrem Gebiet. Sie und keine andere. Man kann sie alles fragen, bekommt ausführliche Antworten, die man auch als Laie verstehen und nachvollziehen kann, sie geht auf die persönliche Ebene und Präferenz ein und beschäftigt sich intensiv mit dem Business ihrer Kunden. Ihr enormes Fachwissen und ihre Kompetenz sind einfach unübertroffen. Ich habe sehr regelmäßig Kontakt zu ihr und freue mich jedes Mal aufs Neue auf den wertvollen Austausch.
28.05.2024D.
MARKETFACTION Kommentar von MARKETFACTION:
Wow, vielen Dank für diese wunderbare Bewertung! 🤗 Es bedeutet mir wirklich viel zu hören, dass du meine Expertise schätzt und die Gespräche als wertvoll empfindest. Ich liebe es, auf die individuellen Bedürfnisse meiner Kunden einzugehen und komplexe Themen einfach zu erklären. Der Austausch mit dir macht mir immer Freude, und ich freue mich auf viele weitere inspirierende Gespräche! 😃
Monika ist eine absolut empathische und sympathische Powerfrau, die einfach weiß, wie Solopreneurinnen wie ich ticken. Vom ersten Augenblick an habe ich mich verstanden und "wahr"genommen gefühlt. Am Ende unseres Analysegespräches hat sie mir nicht nur wertvolle Tipps an die Hand gegeben, sondern auch das sehr gute Gefühl vermittelt, dass ich bei ihr richtig bin. Ich freu mich schon sehr auf die zukünftige Zusammenarbeit mit ihr!
Leitfaden Schritt-für-Schritt zum Wunschkunden
16.05.2024I.
MARKETFACTION Kommentar von MARKETFACTION:
Vielen Dank für diese herzlichen Worte! Es freut mich unglaublich zu hören, dass du dich von Anfang an verstanden gefühlt hast. Empathie und Unterstützung sind mir sehr wichtig, besonders wenn es um Solopreneurinnen geht. Ich freue mich schon riesig auf unsere zukünftige Zusammenarbeit und darauf, dir weiterhin hilfreiche Tipps zu geben. Lass uns gemeinsam an deinen Zielen arbeiten! 😊
Ich kennen Monika bereits seit den Anfängen meiner Selbständigkeit. Sie verfügt über ein breites Fachwissen und hat die Fähigkeit es so zu erklären, dass es auch für jeden verständlich wird. Sie geht individuell auf ihre KundInnen ein und ist eine großartige Unterstützung.
MARKETFACTION
04.04.2024Angelika Stempfle | die M.
MARKETFACTION Kommentar von MARKETFACTION:
Vielen Dank für diese tolle Bewertung! Es bedeutet mir viel, dass du mich seit deinen Anfängen begleitest. Ich freue mich, dass du mein Fachwissen schätzt und es verständlich erklärt bekommst. Es ist mir wichtig, individuell auf jede Person einzugehen und sie bestmöglich zu unterstützen. Ich freue mich auf alles, was noch kommt und darauf, dich weiterhin auf deinem Weg zu begleiten! 😊
Ich habe Monikas Kurs zur Jahresplanung 2024 besuchen dürfen. Ohne viel Zeit mit Theorie zu vergeuden sind die Kursteilnehmer von Monika direkt in die Umsetzung geführt worden. Ihre konkreten und praxisnahen Planungsvorlagen wurden im Kurs erklärt und konnten unter Anleitung direkt bearbeitet werden.
Erste Sahne und direkt auf den Punkt gebracht. 👍
25.01.2024Philipp J.
MARKETFACTION Kommentar von MARKETFACTION:
Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut mich sehr, dass dir der Kurs zur Jahresplanung gefallen hat. Mein Ziel ist es, direkt in die Umsetzung zu gehen und praxisnahe Lösungen anzubieten. Es ist super, dass du die Planungsvorlagen hilfreich fandest. Ich bin überzeugt davon, dass du die Inhalte gut in deiner Planung für 2024 umsetzen kannst. Wenn du in Zukunft weitere Unterstützung brauchst, stehe ich dir gerne zur Verfügung! 🤗
Monika ist sehr kompetent und hilfsbereit. Ihr Wissen ist sehr wertvoll und ich empfehle sie sehr gerne weiter.
Sie hat mir sehr schnell beigebracht, was im online Marketing wichtig ist. Danke für die wertvolle Arbeit. LG Mathilde Wider.
Social Media
25.01.2024Mathilde W.
MARKETFACTION Kommentar von MARKETFACTION:
Vielen lieben Dank für deine Bewertung. Ich freue mich, dass du so viel aus dem ROCK IT! Club mitnehmen kannst. 🤗
Besonders freue ich mich ja für dich, dass du jetzt schon mehrfach bei Facebook die Auszeichnung "Neu und angesagt" erhalten hast. 🤩

14.11.2024

Ihre Nachricht an MARKETFACTION

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu MARKETFACTION sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 12.02.2022  |  Letzte Aktualisierung: 21.11.2024   |  Profil melden