Ende Oktober 2024 besuchte ich als Teilnehmerin das Seminar „System und Energie“ von Markus Klepper und seinem Team. Es war ein Gamechanger für mich. Die Art und Weise, wie Markus Klepper das Enstehen von Skulpturen (Aufstellungen) begleitet, wie er Veränderungsprozesse - sowohl für die Aufstellerin/den Aufsteller als auch für die Aufgestellten - mit Feingefühl und Intelligenz ermöglicht, seine sensible Zurückhaltung und gleichzeitig sein volles Engagement für die Anliegen jedes Einzelnen, das Vertrauen und die Unterstützung, die das Seminar auf grundlegende und professionelle Weise bietet, haben mir viel Heilung und Erkenntnisse gebracht, die meine Erwartungen übertroffen haben.
Ich möchte es jedem empfehlen, der aus einem geschlossenen und scheinbar ausweglosen Kreislauf ausbrechen möchte. Es ist ein mächtiges Werkzeug, das mir geholfen hat, die Dinge auf den Punkt zu bringen und die unsichtbaren und systemischen Zusammenhänge zu verstehen, die mein Leben ausmachen. Ich bin unendlich dankbar für das Seminar.
Emmanuelle Rabussière, Dozentin, Berlin.
Thank you very much for your feedback - so many years after we first met at ONE in 2008/2009.
For me, the encounters with people who open up and confide in me and us are always touching experiences. That makes it easy for me to remember them, even years later.
Many greetings to you in E. - Markus