Die Theorie der Personalbeschaffung finden Sie in unzähligen Fachbüchern. Ob Fachvorträge oder Beratung, wenn Sie lieber schnelle und gleichzeitig nachhaltige Erfolge durch Praxiswissen wünschen, fragen Sie mich.
Weltrekord 2020 - Internationaler... Speaker-Slam zum Thema Employer Branding, Candidate Experience und Candidate Journey.
Über 1000 Stellen besetzt, dafür tausende Vorstellungsgespräche geführt.
Über 20 Jahre Recruiting-Erfahrung
Projektmanagement für regionale und nationale Recruiting-Strategien
Markus Klimesch ist ein Top Experte auf seinem Gebiet. Als Talent Magnet schaffte es die Unterstützung zu geben die Unternehmen brauchen um neue ambitionierte Mitarbeiter ins Unternehmen zu bekommen. Meine klare Empfehlung heißt Markus Klimesch.
Ich habe Markus Klimesch als Co-Autoren im „Atlas der Entscheider“, dem Standard-Referenzwerk zu Entscheidungen kennen gelernt und schätze seinen Fokus und seine Zielstrebigkeit.
Ich wünsche Dir viel Erfolg!
Selma Sona
#SelmaSona
Markus Klimesch spricht aus seinem Herzen zu den Herzen der Menschen und überzeugt mit Leidenschaft und Expertise für sein Thema. Absolute Weiterempfehlung!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Klimesch sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 20.06.2020 | Letzte Aktualisierung: 10.11.2021
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung