Eine Beratung hat zum Ziel, seelisches Leid zu lindern oder zu heilen, in Krisen zu helfen und leidbringende Verhaltensweisen und Einstellungen zu ändern. Dabei steht auch die Förderung der persönlichen Entwicklung und Gesundheit im Fokus. Durch... die Aktivierung innerer Ressourcen können neue Perspektiven eröffnet werden, die zu einer Weiterentwicklung in Richtung größerer Reife führen.
In meiner Rolle als Jungend und FamilienberaterCoach und Mediator in freier Praxis in Mödling und Baden begleite und unterstütze ich Menschen dabeiihre Lebensqualität wieder zu steigern.
Die Beratung von Markus Lobner war für uns eine sehr hilfreiche Erfahrung in Bezug auf unseren Sohn. Wir haben erkannt, dass es manchmal schwierig sein kann, selbst Lösungen zu finden, und wir sind sehr dankbar für die Unterstützung und den externen Blickwinkel, den Markus uns geboten hat. Durch seine Beratung haben wir es geschafft, unsere Kommunikation als Familie wiederherzustellen und unser Zusammenleben zu verbessern. Wir empfehlen die Beratung von Markus Lobner auf jeden Fall weiter.
Markus Lobner kann ich nur weiterempfehlen. Er hat mir und meiner Tochter sehr weitergeholfen. Sein Engagement hat uns als Familie unsere Herausforderungen zu lösen weiter gebracht. Danke
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Lobner sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 19.04.2023 | Letzte Aktualisierung: 30.05.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Beratung