Wir helfen kleinen Online Unternehmen raus aus dem Software/Tool-Dschungel und stellen das Unternehmen inklusive Kundengewinnung auf Autopilot, damit Arbeitszeit eingespart und mehr Umsatz erzielt werden kann.👨💻🚀
Markus ist ein sehr kompetenter Coach und Mentor, mit einem Business Mindset durch und durch. Er bringt sehr viele Kompetenzen aus dem Salesbereich mit und seine Erfahrungen aus dem NLP Bereich lässt er ganz nebenbei mit einfließen in seine Coachings. Ich bin froh, jmd. wie ihn zu kennen und zu wissen, jederzeit auf seine Expertise zurückgreifen zu können.
Markus lebt seine Passion. Mit seiner langjährigen Praxiserfahrung kennt er die Herausforderungen und Chancen des Verkaufs und holt seine Kunden genau dort ab, wo sie stehen. Mit seiner Empathie ist er auch in der Lage in tiefere Schichten einzutauchen und so das berufliche mit dem mentalen Ideal zu verbinden.
Markus ist ein hervoragender Coach und dazu noch ein absoluter Herzensmensch. Durch seine Professionalität und Empathie konnte ich mich sofort fallen lassen und dem Prozess vertrauen. Er führte mich mithilfe seiner Techniken durch das Coaching, indem ich schnell und einfach zu guten Lösungsansätzen kam mit denen ich heute noch erfolgreich arbeite! Velen Dank Markus!!
Markus geht sehr gut auf die eigenen Bedürfnisse ein und hat ein gutes Einfühlungsvermögen wenn es ums Coaching geht. Er holt einen genau dort ab, wo man es braucht und unterstützt wo Nachholbedarf ist.
Markus arbeitet sehr ziel- und lösungsorientiert. Er ist sehr aufmerksam und geht auf Fragen und Probleme auf kompetente Art und Weise ein. Nach wenigen Wochen der Zusammenarbeit stellte sich ein deutlich messbarer Erfolg ein.
Ich empfehle ihn zu 100% weiter, da er mich in meiner geschäftlichen Tätigkeit bisher absolut vorangebracht hat. Ich habe die Entscheidung für eine Zusammenarbeit mit Markus zu keinem Moment bisher infrage gestellt.
Markus hat mich überzeugt, weil er lebt was er sagt. Mit der wunderbaren Kombination aus Klarheit, Professionalität und Feingespür hat er mich nicht nur persönlich sondern auch beruflich über meine Grenzen hinauswachsen lassen. Für ein Leben mit Sinn und so viel mehr Freiheit. Danke dir Markus!
Ihre Nachricht an Markus Loferer Consulting & Coaching
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Markus Loferer Consulting & Coaching sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich | Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt |
Profil aktiv seit 16.11.2021 | Letzte Aktualisierung: 17.08.2023
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Unternehmensberatung