Geschäftsstellenleiter

Martin Gransow

Wir haben eine sehr freundliche und kompetente Beratung sowie Auf- und Umstellung unserer Versicherungen erhalten, Herr Gransow  ist immer hilfsbereit und man kann ihn jederzeit mit Neuerungen bzw Änderungen kontaktieren, nur zu empfehlen.
02.02.2024Anne Dürkopp
Freundliche und verständlich erklärt. Jederzeit wieder
05.12.2023Hartmut Hillmann
Besonders freundlich und schnelle Abwicklung
05.12.2023Michael Griepentrog
Super netter und freundlicher Service und Kontakt. Schnelle Hilfe und Lösungen. Einfach absolut empfehlenswert. ☺️👍
04.12.2023I.Riedinger
Tolle Beratung, empfehlenswert, super schneller Abschluss meiner neuen Günstigen Kfz-Versicherung, dank digitaler Unterschriften . Bin super zufrieden.
04.12.2023Martin Gunsch
Herr Gransow war sehr sympathisch und der Versicherungswechsel lief schnell und völlig unkompliziert, ich werde definitiv weitere Versicherungen von Ihm prüfen lassen.
04.12.2023Stina K.
Super kompetenter Service. Sehr empfehlenswert. Immer wieder gern.
04.12.2023Silvana Bahls
Versicherungswechsel ging super schnell und unkompliziert. Immer wieder gerne.
04.12.2023Paul S.
Immer freundlich, Hilfsbereit, sehr fachlich. Er zeigt uns die Möglichkeiten auf welche man hat, will einem aber nichts unnötig andrehen.. Wir sparen jedes Jahr viel Geld und können Herr Gransow zu jeder Zeit erreichen. Wir würden auf jeden Fall diese Beratung empfehlen.
22.12.2022Magarin
Herr Gransow ist ein sehr netter und aufmerksamer Finanzberater, er erklärt alles sehr verständlich ohne einem dabei etwas aufquatschen zu wollen. Wir haben durch Hr. Gransow sehr viel Geld sparen können, obwohl wir bei der selben Gesellschaft geblieben sind und haben trotzdem mehr Leistungen als vorher.
Zuletzt haben wir eine Umschuldung gemacht wo wir bei selber Laufzeit viel weniger Zahlen als bisher.
Absolut Empfehlenswert.
21.12.2022Ha-We G.
Kompetent und freundlich.
Immer wieder komme ich gerne, um meine Anliegen zu erledigen.
02.12.2022Anonym
Sehr freundliche und offene Art. Beratung wird auf die Wünsche und Vorstellungen angepasst. Sehr zufrieden und nur weiterzuempfehlen
25.11.2022Erik
Martin Gransow hat sich Zeit für mich genommen und nicht versucht mich schnell abzufertigen und mir irgendwas aufzuquatschen. Er hat sich erkundigt was man möchte und was nicht und daraus dann die besten Angebote für mich rausgesucht. Sehr freundlich und absolut sympathisch! Kann ich nur jedem empfehlen! :)
25.11.2022Sarina Bartels
Sich Zeit genommen für mich und besten Sachen rausgesucht! Ich würde jeden empfehlen mal Kontakt auf zu nehmen lohnt sich.
08.11.2022Anonym
Sehr guter Service. Schnelle Abwicklung und kompetente Beratung. Wir sind sehr zufrieden.
24.10.2022Anonym
Herr Gransow kann alles sehr gut erklären. Er gibt Tipps und auf Fragen bekommt man passende Antworten.
25.08.2022Familie Rummelhagen
Mit dem Vergleich meiner Vorherigen Verträge die Viel zu teuer waren.

Dadurch konnte man eine Menge Geld sparen und woanders Einsätzen.
17.08.2022Anonym
Top Beratung, super Produkte !!! Immer wieder gerne !!!
Danke für alles !!!
12.07.2022Marcel Tockhorn
Von der Beratung bis zum Abschluss sehr unkompliziert. Martin hat einen guten Überblick über meine vorhanden Absicherungen und meldet sich, wenn er Handlungsbedarf sieht. Er hat alles auf dem Schirm, so dass ich mich nicht mehr groß kümmern muss. Ich habe vollstes Vertrauen, dass Martin mir hinsichtlich Preis/Leistung sehr gute Absicherungen empfiehlt.
Definitiv zu empfehlen!
01.07.2022Laura
Ich bin sehr zufrieden, da voll und ganz auf meine Wünsche eingegangen wurde. Die Erreichbarkeit ist auch mehr als zufriedenstellend . Preis /Leistung passt auch gut.
28.06.2022Jeanette Z.

Ihre Nachricht an Martin Gransow

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Gransow sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 04.05.2018  |  Letzte Aktualisierung: 04.05.2018   |  Profil melden