Systemic Coach (CAS/ICI/ISO) & Advisor

Martin Rainer
Einzelcoaching, Teamcoaching, Leadership Coaching, Karriere Mentoring, Karriere Coaching. Beratung im Feld der Digitalen Transformation, Unternehmensstrategie, Vertriebsstrategie (B2B).
English Version: Individual- and Teamcoaching, Leadership...

Untere Schönbrunngasse 1
8043 Graz
Österreich

Bewertung vom 12.06.2023

Ich habe Martin per Zufall kennengelernt und hatte den Eindruck, dass er mir bei einigen Fragenstellungen weiterhelfen könnte. Der Eindruck hat sich sofort nach den ersten Coaching Sessions bestätigt und wir haben abschließend ein 3-tägiges, intensives Coaching nach dem St. Galler Modell gestartet, das bei mir einen tiefen Eindruck hinterlassen und vieles in (positive) Bewegung gebracht hat, eine einmalige Erfahrung!

Martin ist ein sehr (lebens-)erfahrener und perfekt vorbereiteter Coach, der auf Details achtet und die optimalen Rahmenbedingungen schafft, mit Ruhe & Besonnenheit an die Dinge herangeht damit man als Coachee das Maximum für sich herausholen kann. Ich kann Martin uneingeschränkt weiterempfehlen (was ich auch schon gemacht habe) - 5 Sterne deluxe!
Langcoaching nach St. Galler Coaching Modell (SCM), Mai 2023
12.06.2023Anonym
Professionell und erfahren führt er dich durch den Prozess.
So sollte ein gutes Coaching laufen.
12.05.2023Anonym
Martin is someone who takes the time to listen, learn and synthesise the details of your vision and goals. He then lends on his deep experience to give advice based on living proofs. Thank you.
10.05.2023Anonym
Methodisch klar, lösungsorientiert und zusätzlich sehr emphatisch ist Martin ein wunderbarer Coach. Durch seine ruhige und stets authentische Art zieht er einen ohne Umschweife in den Bann. Das schafft großes Vertrauen und sehr viel Sicherheit, um sich für jedes Thema öffnen zu können. Seine Worte und Aussagen sind klar und zielgerichtet und man bekommt zusätzlich einen großen persönlichen Input! Martin ist absolut zu empfehlen!!
09.05.2023Anonym
Martin hat mich durch seine Kompetenz in der IT und Managementwelt beeindruckt. Sein Fokus auf den Menschen und als Mentor für andere zu agieren finde ich super. Ich hatte immer das Gefühl ernst genommen zu werden und einen echten Profi an meiner Seite zu haben.
09.05.2023Anonym
Das Coaching mit Martin Rainer war von Anfang an sehr angenehm und professionell. Martin ist ein authentischer und empathischer Coach, den es auszeichnet ein aktiver Zuhörer zu sein. Die Arbeitsatmosphäre war sehr entspannt und zielgerichtet. Ich habe die Werte, die mir wichtig sind herausarbeiten können. Sie lassen mich privat und beruflich erfolgreich sein. Ein voller Erfolg. Danke Martin
06.05.2023Anonym
Ich habe Martin Rainer als kompetenten und sympathischen Coach erlebt, der den Klienten/die Klientin mit seiner ruhigen Ausstrahlung sicher durch die Prozesse des wertorientierten Coachings führt.
05.05.2023Anonym
Ich habe Martin als sehr angenehmen, ruhigen, intelligenten und zugewandten Coach kennengelernt. Ich habe mich zu jeder Zeit gut begleitet gefühlt und vertrauensvoll angenommen. Ich kann Martin nur Wärmstens empfehlen!
05.05.2023Anonym

Ihre Nachricht an Martin Rainer

* Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martin Rainer sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |  Es werden nur die vom Profilinhaber veröffentlichten Bewertungen der letzten 24 Monate angezeigt  |   Profil aktiv seit 03.05.2023  |  Letzte Aktualisierung: 21.08.2024   |  Profil melden
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching
5.00 von 5