Ich möchte ein paar Gedanken über Martina teilen! 😊
Mit jetzt über 55 Jahren habe ich oft und jahrelang an den Schatten meiner Vergangenheit gearbeitet, die durch das Aufwachsen mit einer narzisstischen Mutter geprägt waren. Lange Zeit war mir nicht bewusst, wie tief diese Erfahrungen wirklich saßen. Ich dachte, Verhaltenstherapie wäre der richtige Weg, doch das hat mir nicht wirklich geholfen.
Die Arbeit mit Martina war ein ausgesprochener Wendepunkt für mich. Sie hat mir geholfen zu verstehen, dass die Wurzeln meiner Angst in einem Selbsthass liegen, den ich von meiner Mutter übernommen habe. Ihre negativen Überzeugungen habe ich in mein eigenes Selbstbild integriert. Jetzt erkenne ich, dass diese Gedanken nicht meine eigenen sind, sondern das Erbe meiner Mutter, das ich in mir trage.
Martina´s einfühlsame, kompetente und auch witzige Art ließ mich sehr wohl und sicher fühlen. Mit EMDR und integrierten kreativen Übungen haben wir intensiv veraltete Muster auf eine gute und nachhaltige Weise zu transformieren begonnen.
Die Sitzungen waren sehr bereichernd! Ich fühle mich jetzt besser und bin zuversichtlicher. Nach vier Sitzungen habe ich viel erreicht und freue mich darauf, mit Martina in weiteren Abständen in Kontakt zu bleiben und noch weiter mit ihr zu arbeiten.
Ihr liebevoller Ansatz und ihre freundliche, zugewandte Art haben mir eine Tür geöffnet, von deren Existenz ich vorher nichts wusste. 🌟
Frau Martina Kütter empfehle ich Ihnen wärmstens weiter. Sie ist sehr erfahren und hat stets ein offenes Ohr für meine Anliegen. Sie inspiriert mich stets mit neuen Perspektiven. Nochmals Danke!
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Martina Kütter sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 17.11.2019 | Letzte Aktualisierung: 15.10.2024
Erfahrungen zu weiteren Anbietern aus dem Bereich Coaching