Die Besteuerung von Kryptowährungen ist für viele Steuerberater kein Tagesgeschäft - wir haben uns auf dieses Thema spezialisiert und geben bundesweit Seminare für Steuerberater zur Besteuerung von Kryptowährungen.
Wir sind auch Premiumpartner... von cryptotax.io und arbeiten kollegial mit anderen Experten zusammen. In 2019 wird ein Praxishandbuch zur Besteuerung von Kryptowährungen erscheinen.
Neben diesem Spezialgebiet verfügt Matthias Steger als ehemaliger Betriebsprüfer über Expertise auf dem Gebiet der Besteuerung verbundener Unternehmen und Kapitalgesellschaften.
Weitere Spezialgebiete sind:
a) Brexit und Ltd.
b) Umsatzsteuer bei Dozenten
c) Digitalisierung/ Automatisierung von Buchhaltung und Beratung
d) Onlineshops (Grundberatung)
e) Unternehmensnachfolge (2009-2013 exklusiv im Auftrag der IHK Potsdam)
f) Unternehmensbewertung (2009-2013 exklusiv im Auftrag der IHK Potsdam)
Wir betreuen ausgewählte Kunden - z.B. Firmen mit mindestens 1 Mio. € Umsatz, Professoren oder Bildungsträger.
Zusammenarbeit mit Kollegen und Plug In unserer Spezialleistungen sind für uns Tagesgeschäft - wir lieben Herausforderungen und Spezialthemen.