Versicherung, Finanzen, Gewerbliche Absicherungen & Altersvorsorge

VON KUNDEN EMPFOHLEN 2024
TOP-DIENSTLEISTER 2024
Dein persönlicher Experte für Versicherung, Finanzen, Gewerbliche Absicherungen & Altersvorsorge.

Bei Fragen wenden Sie sich einfach an mich.

Sauerfelder Str.28
58511 Lüdenscheid

Bilder & Videos

Kreative Impulse

Äußerst verlässlich. Immer erreichbar und wir wurden niemals enttäuscht, da es stets eine Lösung gibt, die uns vollkommen zufriedenstellt. So sollte es sein und nicht anders.
08.10.2024Aytac Isik
Ich möchte mich auf diesem Wege herzlich bei für die exzellente Beratung bedanken. Als Versicherungsmakler verstehen Sie Ihr Handwerk wirklich hervorragend. Sowohl im privaten Bereich als auch in meiner Selbstständigkeit als Inhaber der Tok Gebäudedienstleistung haben Sie mich stets kompetent und umfassend beraten.

Ihre Agentur kann ich jedem nur wärmstens ans Herz legen, der auf der Suche nach einem zuverlässigen und professionellen Ansprechpartner in Versicherungsfragen ist.

Beste Grüße

Ismail Tok
Tok Gebäudedienstleistung
01.10.2024Tok
Auf solche Leute kann man sich verlassen. Und bis jetzt hat mir Max Fathmann beim Allen Problemen geholfen Danke Danke
03.09.2024Reisky Marian
Herr Fathmann hat mir im großen Chaos sofort geantwortet, weitergeholfen und dafür gesorgt, dass ich meinen Krankenhausaufenthalt entspannt antreten konnte.
29.08.2024Anonym
Ich kann nur Positives berichten! Schnelle und absolut unkomplizierte Abwicklungen, super Erreichbarkeit sowie kompetente Beratung, kann ich nur weiterempfehlen!
12.08.2024Anonym
Immer da immer nah... das trifft hier aber auch zu!
Erklärt Sachverhalte ausführlich, lässt sich Zeit und ist nahezu immer erreichbar.
Vorallem aber ist hier die Aufmerksamkeit und Kompetenz zu loben!
07.08.2024Anonym
Ich würde sehr gut aufgeklärt,der Herr war freundlich und kompetent und hilfsbereit.
Der Herr Fathmann steht einem schnell zur Rat und Tat einen zu Seite wenn die Hilfe benötigt wird.
01.08.2024Rexhep Rexhepi
Kompetente Beratung und Abwicklung in Versicherungsfragen und Schadenabwicklung!
03.07.2024Anonym
Herr Fathmann ist einfach ein Markler, dem man vertrauen kann. Er ist sehr informiert und setzt sich für dich ein. Ich habe mit ihm auf dem Gebiet PKV ein intensives Beratungsgespräch gehabt; er hat alle meine Fragen beantwortet und sich vor allem Zeit dabei genommen. Selten heutzutage!
29.06.2024Eren Jaeger
Immer erreichbar und top Preis/leistungsverhältnisse zu Anderen.!!!
18.06.2024Omer
Super Beratung sehr freundlich und hilfsbereit der Herr Fathmann hat sich sofort Zeit genommen und sich drum Gekümmert immer wieder gerne Würde ich jedem weiter empfehlen
07.06.2024Kader Süzen
Kümmert sich schnell und freundlich um ALLE Anliegen
07.04.2024Gian-Luca Reinert
Der Herr Fathmann ist immer zu erreichen und beantwortet jede Frage mit sehr viel Freundlichkeit und Geduld. Professionalität auf höchter Ebene!
04.04.2024Enis Asimi
Super nett, sehr hilfsbereit und sehr gute Beratung
03.04.2024Anonym
Sehr kompetente Beratung, geht auf die Wünsche ein, toller Service, tolle Leistungen, top Preis-Leistungsverhältnis. Würde Herr Fathmann jedem weiter empfehlen.
02.04.2024Mustafa Er
Herr Fathmann hat im persönlichen Gespräch eine sympathische Ausstrahlung und arbeitet zuverlässig, ist hilfsbereit, wenn es um Dinge geht, die zu erledigen sind.
23.03.2024Anonym
Ich bin zu Gothaer durch Empfehlungen von meine Onkel gekommen und an der Termintag war Max Fathmann. Er ist sehr nett sympathisch,
Super kompetent, zuverlässig, ist sehr gut erreichbar er ist sehr locker und geht auf die Bedürfnisse ein. Es ist wirklich toll, dass ich so eine positive Erfahrungen mit Herrn Fathmann gemacht habe!
Bin mit allen Versicherung zu ihm vor 6 Jahre gewechselt.
Es ist immer großartig, wenn man einen zuverlässigen und kompetenten Versicherungsberater findet.
50 Sterne von mir ob wohl nur 5 da zu bewerten gibt.
Beratung und Service von der Agentur Max Fathmann
07.03.2024Anonym
Bin mit allen Versicherung zu ihm vor 6 Jahre gewechselt.
50 Sterne von mir ob wohl nur 5 da zu bewerten gibt.
MfG. B. Asimi
07.03.2024Bekim Asimi
Schnelle kompetente Beratung, sehr freundlich, jederzeit erreichbar.
21.02.2024Anonym
Super kompetent und geht auf die auf die Bedürfnisse ein.
Hatte ein sehr komplizierten Vorfall mit meiner alten Versicherung der schnell durch Herrn Fathmann zu meinen Gunsten geregelt wurde.
Bin mittlerweile mit allen Versicherung zu ihm gewechselt.
03.02.2024Hendrik Wulf

23.10.2023

29.10.2024

Ihre Nachricht an Max Fathmann

Alle Bewertungen und Erfahrungen zu Max Fathmann  sind subjektive Meinungen der Verfasser  |  Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich  |   Profil aktiv seit 30.09.2022  |  Letzte Aktualisierung: 13.11.2024   |  Profil melden