Öffnungszeiten:
Montag: Monday Nite Club, ab 23 Uhr
Dienstag: FarOut Ü30 Party, ab 19 Uhr
Mittwoch: Queens Night, ab 23 Uhr
Donnerstag: ab 23 Uhr (siehe aktuelles Programm)
Freitag / Samstag: ab 23 Uhr (siehe aktuelles Programm)
Lage:
Der Club Maxxim liegt in der Joachimstalterstraße 15 in 10719 Berlin.
Zentral gelegen im Herzen West Berlins, in unmittelbarer Nähe zum U-Bahnhof Kurfürstendamm und Zoologischer Garten, nicht weit vom Potsdamer Platz. Das Parkhaus METROPOLE befindet sich direkt im Hause. Busparkplätze sind fußläufig in 200 Metern in der Busallee erreichbar.
Eintritt:
Eintritt kostet pro Person je nach Wochentag zwischen 8,- und 10,- EUR / Flyer, Clubkarten und Gästelisten bitte an der Eintrittskasse vorlegen. Die Reservierung eines Bereichs ändert nichts an unserer Türpolitik und garantiert somit keinen Einlass. Ihr erhaltet Euer Geld dann aber selbstverständlich zurück.
Altersbeschränkung:
Der Einlass erfolgt bei uns ab einem Mindestalter von 18 Jahren. Wir kontrollieren alle Ausweise unserer Gäste bereits am Eingang und bitten Euch deshalb, einen gültigen Personalausweis, Reisepass oder Führerschein bereit zu halten. Andere Dokumente und Kopien etc. werden von uns nicht akzeptiert.
Einlasskriterien:
Grundsätzlich wird an unserer Tür niemand abgewiesen. Unser Unternehmen lebt davon, Gästen Einlass zu gewähren. Nicht davon, sie abzuweisen. Wir haben hohe Ansprüche an uns und unsere Arbeit. Deswegen haben wir auch gewisse Ansprüche an unsere Gäste, auf die wir Wert legen.
Um Missverständnisse vorzubeugen weisen wir ausdrücklich darauf hin, dass unser Einlasspersonal keine willkürliche Selektion nach Herkunft, Nationalität oder Religionszugehörigkeit an den Gästen vornimmt. Das Maxxim lehnt jede Art der Diskriminierung ab und beschäftigt selbst Mitarbeiter verschiedenster Nationen. Die Aufgabe unseres Türpersonals besteht einzig darin, dafür zu sorgen, dass friedliche und freundliche Gäste einen harmonischen Abend in unserem Hause verbringen können. Geltungssüchtige und/oder aggressive Personen, erhalten bei uns keinen Einlass. Alkoholisierten Personen wird ebenfalls der Einlass verwehrt. Der Besitz und Konsum von illegalen Drogen wird von uns zur Anzeige gebracht und führt zu sofortigem Hausverbot. Außerdem bitten wir unsere Gäste mit einer gepflegten Garderobe zu erscheinen.
Fundsachen:
Fundsachen werden bei uns im Nachtbüro aufbewahrt. Ebenso gefundene Ausweise oder nicht abgeholte Garderobe. Die Sachen können immer zu unseren abendlichen Öffnungszeiten abgeholt werden. Anfragen von Gästen außerhalb Berlins bitte an pr@maxxim-berlin.de schicken.