McKill ist Dein Kammerjäger für Bremen und ganz Niedersachsen. Wir sind langjährig erfahrene Schädlingsbekämpfer, die mit smarter Technologie kundenorientierte Leistungen in höchster Qualität liefern.
Wir hatten ein unbekanntes Schädlingsproblem im Kinderzimmer. Wir kontaktierten telefonisch McKill und wurden sofort umfassend und kompetent von Herrn Emad bezüglich der weiteren Schritte zur "Diagnose" beraten. Noch am selben Tag haben wir per Mail Fotos gesendet, die in einem weiteren Gespräch am Telefon ausführlich, kompetent und freundlich besprochen wurden. Das nenne ich mal Service-Orientierung! Zum Glück erübrigte sich (vorerst) damit ein Besuch des Kammerjägers vor Ort - falls dies mal nötig werden sollte, wissen wir jetzt, welche Firma wir sofort kontaktieren werden! Vielen Dank und klare Empfehlung!
Wir von Versicherungsmakler-Miesner haben in McKill unseren neuen Premium-Partner und erste Empfehlung im Bereich der Schädlingsbekämpfung gefunden, wie z.B. die Beseitigung von Wespen- und Hornissen, die von Versicherungen übernommen werden können. Auch empfehlen wir gerne die gesamte Dienstleistungen unseren Gewerbe- und Privatkunden weiter. Überzeugt hat das Konzept, die fachliche Erfahrung der Mitarbeiter, das sehr gute Preis- und Leistungsverhältnis und das Engagement des Herren Emad. Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit.
Wir hatten am Mittwochabend bemerkt, dass wir Mäuse in der Garage haben und sind über Google auf McKill aufmerksam geworden. Nach kurzem telefonischen Austausch am nächsten Tag war die Firma noch am gleichen Tag vor Ort und hat sich dem Problem angenommen.
Alle Bewertungen und Erfahrungen zu McKill sind subjektive Meinungen der Verfasser | Für den Inhalt der Seite ist der Profilinhaber verantwortlich |
Profil aktiv seit 08.04.2022 | Letzte Aktualisierung: 16.11.2024
vielen Dank für dein Feebback!
Dein McKill-Team