Die Mobile Discothek Haltern- Eventservice NRW ist ein Team aus kreativen Fachkräften und DJ's. Wir begleiten jedes Jahr unzählige
Veranstaltungen in ganz NRW. Vom 18'ten Geburtstag über Hochzeiten, Outdoor Veranstaltungen sowie auch Abibälle,... Polterabende und Firmenfeiern.
Ebenso findet man uns in verschiedenen großraum Discotheken. Musikalisch sind wir sowohl im Bereich 70',80'er,90'er als auch modernes, Schlager, RnB, Electro, House, Rap und Club Music vertreten. Lassen Sie sich von unserer Qualität überzeugen. Sie und Ihre Gäste werden begeistert sein.
Wir biten Ihnen einen professionellen DJ.
Lassen Sie uns loslegen.
Mit 7 DJ's und über 10 Jahren Erfahrung sind wir das perfekte Unternehmen für Ihre Veranstaltung.
Wir arbeiten mit modernster Technik.
Unsere Dienstleistung bieten wir in Haltern am See und im Umkreis von ca. 150 km an.